lunes, 16 de mayo de 2016

Equidad perdiò 0-3 frente a Millonarios

La Equidad por la fecha 18 de la Liga jugaba en condiciòn de local en El Campin, no obstante para varios hinchas no les gusto la desiciòn que tomo el club al jugar el partido en el estadio que oficializa Millonarios de local. Ya en materia del encuentro Millonarios abriò el marcador con Henao a los 9 minutos de iniciado el partido, donde  sorprendio al equipo asegurador, La Equidad con poca tenencia de pelota buscaba sorprender a Millonarios, pese a esto lo sorprendio el equipo de Israel al minuto 45 en  donde Manga Escobar le ganò en velocidad a la defensa local para poner asì el 2-0 del partido.

Formaciones Equidad vs Millonarios

Formaciòn Equidad: Diego Novoa, Camilo Pèrez, F.Cordoba,J.Gòmez,Miller Mosquera,Stalin Motta,M.Restrepo, A.Torralvo,S.Trellez, Luis Cuesta y Carlos Peralta

Formaciòn Millonarios: R.Sanchez,C.Henao,S.Vega,G.Dìaz,J.Estrada,Rafael Robayo,E.Blanco, D.Silva,D.Machado,A.Escobar y J.Agudelo

Para la segunda parte el partido fue un monologo para Millonarios, en donde buscaba ampliar su marcador, sin embargo la Equidad buscò descontar con Santiago Trèllez, quien este semestre se le mojò la polvora y pocos goles anotado con el equipo asegurador, finalmente al minuto 77 Silva anotaba el 3 a 0 del partido y dejaba clasificado a Millonarios para los play off de la Liga Àguila 1

Para la siguiente fecha La Equidad visita a Bucaramange el domingo 22 de  Mayo a las 7 .30  PM de la Noche en el Àlvaro Gòmez  Hurtado.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"