jueves, 26 de mayo de 2016

Equidad perdiò 0-3 frente a Nacional

La Equidad suma tres fechas sin ganar en la Liga

La Equidad sigue sin ganar en la Liga, el equipo dirigido por Arturo Boyacà lleva tres partidos sin ganar y frente a Nacional perdiò 3-0 con goles de Orlando Berrio al minuto 14 abriò el marcador tras una serie de rebotes supo definir para poner el 1 a 0 tan solo al minuto 14, ya con el marcador a su favor Nacional se catapulto atacar, mientras que Equidad esperaba contragolpear , no obstante al minuto 21 Orlando Berrio volviò a convertir el segundo en su cuenta personal y segundo tanto de la noche. La Equidad en la primera parte pudo anotar con dos opciones de Santiago Trèllez, quien este semestre muy pocos goles convirtiò para el equipo bogotano. Finalmente la primera parte se fue 2-0 a favor del equipo antioqueño.

Formaciòn Nacional vs Equidad

Formaciòn Nacional :Franco Armani,A.Henrìquez,Jose Najera,D.Bocanegra, T.Maya,M.Torres, A.Guerra,A.Mejia, V.Ibarbo,O.Berrio y A.Ibarguen

Formaciòn Equidad  : Diego Novoa, Elvis Mosquera, Andres Murillo, Camilo Mancilla, Walmer Pacheco, M.Restrepo, , A.Torralvo, S.Motta, Yuber Asprilla ,Santiago Trèllez y Carlos Peralta

Para la segunda parte el escenario fue el mismo Nacional atacando y La Equidad esperando, de ahi que al minuto 77 de tiro libre Daniel Bocanegra anotaba el 3-0  del compromiso que dejaba  a Nacional y a La Equidad al dìa en el Calendario, por su parte en el equipo asegurador debuto Neider Barona Solis , volante de 20 años quien juega en el plantel sub 20 del equipo bogotano.

La Equidad cierra la liga Àguila enfrentrando al Junior de Barranquilla el sabado 28 de Mayo a las 6 pm en el estadio Metropolitano de Techo, en donde el equipo dirigido por Arturo Boyacà se despide de su hinchada en un semestre que no  se les dieron los resultados.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"