lunes, 2 de mayo de 2016

Equidad venciò 3-2 al Once Caldas en el debut de Boyacà

La Equidad de Arturo Boyacà  debutò con triunfo
 La Equidad en el primer partido  de su tècnico Arturo Boyacà debutò con triunfo 3-2 sobre el Once Caldas , en un partido vibrante de principio a fin, en donde La Equidad inicio perdiendo el partido al minuto 8 con un tanto de  Oscar Estupiñan, quien supo aprovechar un descuido de la zaga defensiva para poner el 1 a 0. no obstante la dicha duro poco ya que Jean Carlo Blanco, tras pase de Luis Cuesta puso el 1-1 del partido. En la primera parte  se vio un duelo de ida y vuelta en donde tanto el equipo bogotano salio a proponer y el Once Caldas atacaba tras las ventajas que dejaba el plantel "asegurador". Finalmente la primera parte termino 1-1 en un partdio vibrante

Formaciones Equidad vs Once Caldas

Formaciòn Equidad :Diego Novoa, Yesid Aponzà, Camilo Pèrez,Andrès Segura, Elvis Mosquera, M.Restrepo, V.Pimentel, Luis Cuesta, Alex Dìaz,Jean Carlo Blanco y Santiago Trèllez

Formaciòn Once Caldas : J,Cuadrado, J.Lopera,F.Lucena,H.Menosse, Luis Murillo, H.Henao,J.Marimòn, D.Cure, Jhonier Viveros,Daniel Hernàndez y O.Estupiñan

Para la segunda parte el libreto no cambio y fue asì como Santiago Trèllez supo aprovechar un centro para que de cabeza pusiera el 2 por 1 del partido y el tercero desde su llegada al equipo verde de la capital, por su parte el Once Caldas reacciono al instante y fue asi como al  minuto 29 de la segunda parte Jhon Fredy Salazar, quien habia  ingrezado unos minutos antes  supo aprovechar un descudio de la defensa de Equidad e igualaria  el partido 2-2. Ya para  el minuto 37 tras Trèllez desperdiciar un penal llegò el gol de cabeza de Andrès Segura, quien aseguro el primer triunfo de la era Arturo Boyacà como dt de La Equidad.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @gooolasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"