lunes, 3 de septiembre de 2012

No se gano 1 punto sino se perdieron 2 en condición de visitante

Un partido para dejar en el olvido

Por el cierre de la 7 fecha de la Liga Postobón en el  el estadio Centenario de Armenía, empataron 1por 1  el Deportes Quindío frente a La Equidad Seguros, en un partido que empezó ganando muy temprano el equipo asegurador sobre el equipo cafetero y en donde se vivió con grandes  jugadas de desde el minuto 1 hasta el final del encuentro.
Cuando nos  empezábamos   a acomodarnos  frente a nuestros Televisores  se jugaba los 17 segundos de la primera parte de este encuentro  y fue Stalin  Motta  que abrió el marcador para el cuadro 'Asegurador',  tras una jugada de ataque de C. Valencia en donde se la pasa  W. Morelo y fue el 10 quien daba el 1 a 0 parcial ,por su parte el equipo  de Armenia igualo el encuentro en una  tiro de esquina  tras un error del golero D. Novoa que  manda al fondo del arco  Juan Fernando Caicedo en el minuto 93, cuando  ya  parecía que la Equidad se llevaba los 3 puntos para Bogotá sin embargo hasta que no  pite en central  no acaba el encuentro.

Por su parte en los 90 minutos del encuentro fue un partido  de tu a tu  donde el equipo del profe Alexis García aprovecho la ventaja tempranera a  los 17 seg  en un gol de  camerino  que ya nos tienen acostumbrado hacer el conjunto verde de Bogotá , por otro lado  para darle la vuelta al marcador el equipo de Quindío opto por atacar  en la primera parte  del encuentro  con los ataques de sus atacantes Juan Fernando Caicedo y del volante F. Torrijano  los cuales manejaron los tiempos de este Equipo que dirige  Fernando "El Pecoso" Castro.
Ya en la segunda parte del encuentro  el profe Fernando "El Pecoso" Castro. pone toda la carne en el asador  y le da el ingreso a Iván "La Champeta" Velázquez que ingresó en la segunda parte para presionar en la parte defensiva de la Equidad   y en donde  en ocasiones ataco la defensa Aseguradora ,hasta que  lastimosamente en la última jugada del encuentro , en el minuto 93, Jorge Vargas  cobra un tiro de esquina  que el portero  Diego Novoa no pudo  puñetear  y la deja en el área  a Juan Fernando Caicedo quien  empata el  encuentro y anímicamente acababa  con la Equidad.

Con este  resultado la Equidad no sumo 1 punto sino perdió 2 y se encuentra en la posición 12 con 8 puntos  y espera recibir al Deportivo Pasto  por la 8 fecha de la Liga Postobón, por otra parte Deportes Quindío llega al  puesto con 12 puntos y espera enfrentarse al deportivo Independiente Medellín.