domingo, 16 de septiembre de 2012

Una Equidad de 11 puntos

Un partido de 11 puntos

Por la Octava fecha de  Liga Postobón La Equidad seguros se enfrentaba al sub campeón  de Colombia Deportivo Pasto , en donde en el trámite del partido el equipo Asegurador fue  superior  de principio a fin a Deportivo Pasto.

Equidad, por su parte mostró  una mejora  contundentemente en la parte de ofensiva como defensiva ya que no solo se saco el 0 en el arco sino también se volvió a la senda del triunfo como local tras la última frente al Deportes Tolima por 1 a 0; asi mismo la Equidad ya se encuentra 10 con 11 puntos los mismos de Santa fe que esta de decimo, Nacional noveno y Boyacá Chico Octavo.

Ya en el terreno de juego se vio una Equidad que ataco de principio a fin y que pudo llevarse una victoria por un resultado más amplio, al minuto 15 del primer tiempo, el encargado de abrir el marcador fue Fram Pacheco quien  anoto el gol tras un rebote que dio el arquero José Fernando Cuadrado tras un tiro que le quemo las manos al portero  Nariñense, tras una jugada del delantero  Wilson Morelo  que realizo una  jugada individual, en la que se saco a los defensas del pasto engancho  y sacó un remate en el que Cuadrado dio rebote   dejándoselo al volante de primera línea F.Pacheco y daba el 1 a 0 parcial, pero evidenciaba las falencias en la parte defensiva del cuadro que dirige  el técnico Flabio Torres.

El Cuadro Asegurador  seguía atacando   durante todo lo que restaba de la primera parte del encuentro que le diera una ventaja más amplia en el marcador, sin embargo con un Sub Campeón que no se veía ni la sombra del equipo del torneo pasado que disputo la final contra Independiente Santa fe, se fue la primera parte del encuentro con ventaja para los dirigidos del técnico Alexis Garcia.

Para la segunda parte se veía la misma Equidad atacando por todos los frentes, no obstante el gol viene de un error del defensa Gilberto Garcia en la mitad de cancha al enredarse con el balón y caerse  y este  error  fue aprovechado por Carmelo Valencia  que ataco por la banda y al ver que llegaba al área chica Stalin Motta, se invirtieron los roles y Stalin Motta no solo se vestía de Goleador sino que daba el 2 a 0 que cerraba el partido.

La Equidad no solo se le vio un equipo más ofensivo sino también muy dinámico y compacto en todas sus líneas, a tal punto que pudo a ver sido un marcador más abultado  sino hubieran desperdiciado tantas opciones de gol. La Equidad ya para la novena fecha de la Liga Postobón  cuenta con 11 puntos y se encuentra en el puesto 10 y espera seguir sumando la próxima fecha contra el Cúcuta Deportivo ante su público.
La Aplicación de  esta noticia  y mucho más en el programa de la Familia Aseguradora Gol Asegurador todos los martes de 12 a 1 por http://oyemeujtl.utadeo.edu.co/ como también nos puede seguir en Face Book http://www.facebook.com/golasegurador.oyemeujtl.5?ref=tn_tnmny en twitter @Golasegurador