miércoles, 26 de septiembre de 2012

Un punto muy importante contra Envigado

Una Equidad que gana en casa y empata de visitante
Por la decima fecha de la Liga Postobón  el encuentro quedo en tablas entre  La Equidad Seguros  y  Envigado ,Wilson Morelo para  el cuadro que dirige el profe Alexis  y el juvenil Yulián Mejía para el equipo mandarina  igualo el encuentro en el estadio Polideportivo Sur.
La Equidad  sumo un punto vital en sus aspiraciones para ingresar  en el lote de los  8 no obstante el Envigado quedo con tan solo 8 puntos y empieza a preocupar  el rendimiento del con junto que dirige Pedro Sarmiento.
El Equipo que abrió el marcador fue el conjunto Asegurador con un gol del delantero Wilson Morelo que anoto no solo el gol que daba parcialmente el triunfo, sino el segundo en su cuenta personal desde su llegada a la Equidad y se iba en ventaja desde el minuto 10  en condición de visitante , no obstante  la dicha duro poco en el terreno de juego ya  que  al minuto 23 Envigado empató tras una falta fuera del área del terreno de juego de Elvis Gonzales , generando un tiro libre que cobró Yulián Mejía  el jugador destacado de la primera parte del encuentro  y anoto el gol que daba la igualdad en el compromiso .
Tras el empate, La Equidad  se fue en la primera parte con un empate en condición de local y se le vio  un equipo en la segunda parte más ofensivo tras los cambios y los ingresos de  V. Guaza  por el volante J.C, Quintero no solo sorprendiendo ya que se fue en búsqueda de los 3 puntos, así mismo busco el triunfo con contragolpes  y disparos de fuera del área pero en la segunda parte del encuentro la figura del encuentro   fue el portero  del Envigado Víctor Hugo Soto.
Por la próxima fecha de la Liga Postón La Equidad recibirá en su casa al  Patriotas  que se encuentra en los puestos  complicados no solo en la tabla  de la Liga Pstobón 2 sino también en la del descenso, por su parte  el encuentro será este domingo a la 1:15 de la tarde en el estadio Metropolitano de Techo, en donde espera sumar ante su público y llegar al selecto grupo de los 8 , por otro lado el conjunto que dirige Pedro Sarmiento visitara a  Atlético Nacional en el Atanasio Girardot, este  29 de Septiembre  pero a las 5:30 de la tarde.