domingo, 30 de septiembre de 2012

Una Equidad que hace Soñar a los hinchas

Más Asegurados que nunca entre los 8

11 Guerreros  salieron a la cancha a revalidar lo que se había logrado frente a Envigado en mitad de semana y se encontraron con un Patriotas que empezó ganando  con un golazo del paraguayo Marco Lazaga al minuto 20 de la primera parte, posteriormente con una Equidad que salió a atacar desde la primera parte del segundo tiempo dio vuelta al marcador rápidamente y se afianzo no solo con la pelota sino generando varios opciones de gol.
En los primeros 45 minutos la Equidad genero varias opciones de gol no obstante la falta de definición fue la protagonista en estos primeros 45 minutos por el equipo Asegurador, mientras que por  el equipo Boyacense  tras un pase magistral de Norbey Salazar al paraguayo Marco Lazaga anotaba el 1 por 0 parcial , por su parte la Equidad atacaba pero le faltaba esa puntada final.
En  los 45 minutos de la segunda parte  tras los primeros 5 minutos cambió la mentalidad de los Aseguradores, ya que salieron  con un cambio de chip de darle la vuelta al marcador  para así poder sumar en su casa,  es por ende  que Primero  igualo el marcador Wilson Morelo que venía de anotar frente Envigado y posteriormente  Dáger Palacios dio la punta final que falto en el primer tiempo, quien desde la  expulsión frente  al cuadro de Millonarios no hacia parte del  once titular, tras tener una competencia sana con Fram Pacheco que venía siendo figura en el equipo Asegurador, sin embargo Dager palacios no solo volvió a la titular sino también volvió con gol un gol de 3 puntos.
Con esta victoria  no solo se gano sino se revalida la actuación a mitad de semana haciendo la famosa media iglesa empatando afuera y sacando resultados en casa es por ende que la Equidad Seguros  con este  triunfo llegó a 18 puntos, y se trepo en los puestos altos de la tabla  en la   quinta posición y espera con ansías el duelo  entre un necesitado Santa fe que  quedo en el puesto catorce con tan solo 12 puntos  tras venir de perder 2 por 0 frente al Huila.
Este partido se realizara este  4 de Octubre en el estadio Nemesio Camacho el Campin a las 8:00 de la noche cerrando la fecha numero 12 de la Liga Postobón, en donde se espera ver a una Equidad que se siga afianzando  en el grupo de los 8 y un Santa fe que necesita ganar para no pensar en  el torneo del primer semestre del 2013.