sábado, 9 de marzo de 2013

B.Chico igualo 2-2 contra Equidad tras pésimo arbitraje

El arbitro Gustavo Gonzáles  se puso la ruana en el el empate
2-2 entre B.Chico vs Equidad
Por la 6 fecha de la  Liga Postobón entre la Equidad vs B.Chico los dos conjuntos igualaron 2 a 2 en un partido vertiginosamente en donde los dirigidos por Otero tenia en el bolsillo los segundos 3 pts en esta Liga Postobón 2013, tras en el 1 tiempo al minuto 17 en un desborde del delantero Wilson Morelo que en el area centra para Stalin Motta que sin pensarlo 2 veces remataba para darle el 1 a 0 parcial a los aseguradores, los cuales  estaban  ganando e condición de visitante frente a un duro B.Chico.
Con el embrión anímico que hasta este momento tenia los dirigidos por Otero se decidieron por atacar y fue nuevamente tras un desborde del delantero Wilson Morelo y como una jugada calcada al minuto 24 volvió a a centrar la pelota para el volante Jose Najera que salio por primera ves como titular  tras su llegada a la Equidad como titular y marcaba el 2 a 0  para el equipo bogotano que en menos  de 10 minutos se  estaba llevando los 3 pts en el estadio la Independencia , mientras los de Gamero se les vio falto de ideas tras estos goles tan tempranos que ponían a preocuparse al equipo de Tunja.

Para el segundo tiempo los dos planteles salían con los mismos jugadores , no obstante el  B.Chico pensaba en darle la vuelta al marcador en condición de local y mas con al necesidad de venir de perder por la 5 fecha contra Milllonarios , por su parte el partido se jugaba en la mitad de cancha en donde el que tenia la pelota era los dirigidos por  Otero que manejaban el resultado , sin embargo tras una pésima actuación del juez central Gustavo Gonzáles por expulsar de manera injusta al jugador de la Equidad Fredy Hinestoza tras su 2 amarilla en el compromiso al minuto 64 fue el acontecimiento que cambio el rumbo del encuentro , sumado a que cuando estaba ganando 2  a 0 el cuerpo técnico   decidió mandar al campo a Norman Cabrera y Mauricio Cuero al minuto  70 pensando en las ventajas que daba el equipo de Gamero , cuando tendría que a ver cerrado el encuentro y más sabiendo que  jugaba con 10 hombres en el terreno de juego  mandando al terreno de juego con un cambio  más conservador , por ejemplo el ingreso de W.Diaz  que posteriormente entro y tras solo 15 minutos que pudo jugar Norman Cabrera, no obstante fue al minuto 79 en donde  Devis Olivares descontó  en un busca pies que mando E.Movil  que no pudo contener Diego Novoa , con un Boyacá Chico que se inclino a atacar tras  las ventajas que daba Equidad con 10 hombres por la injusta expulsión ,Los dirigidos por Otero buscaban contener los ataques por la bandas de  E.Movil  el cual fue el más incisivo por el equipo ajedrezado . por su parte cuando la Equidad pensaba ya tener en su bolsillo los 3 puntos en el estadio la Independencia de Tunja nuevamente el arbitro Gustavo Gonzáles  repuso 4 minutos  algo exagerado para lo que había sucedo en la segunda parte del encuentro y fue así como en la última jugada del encuentro cuando el reloj marcaba 94 minutos nuevamente marco Devis Oliveros poniendo así el segundo en su cuenta personal.

Formación Boyacá Chico vs Equidad Seguros 6 fecha de la Liga Postobón 2013

formación Boyacá Chico:Saldarriaga, j.Mostasilla,j.Deusa ,Sarmiento,J.Carabali, j.Mahecha, E.Perlaza,J.Gordillo , E.Movil , D.Chica y J.Perez

Formación Equidad D.Novoa,j.Hinestroza .P.Portocarrero .Galaón , D.Andrade , F.Batistte,I.Rivas ,S.Motta ,J . Najera ,F. Hinestroza y Morelo

Por su parte Equidad se vera las caras contra el Deportivo  Pasto el día viernes  15 de Marzo a las 7:45 pm en el estadio metropolitano de techo, mientras que los dirigidos Por Gamero con este empate esperan salir del fondo de la tabla y buscan estar en puesto  más privilegiados en la Liga Postobón 2013.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador