domingo, 3 de marzo de 2013

Equidad y Once Caldas igualaron 0-0

Duelo entre "aseguradores" y "manizalitas" quedo en Blanco
Por la jornada numero 5 de la Liga Postobón se enfrentaba el equipo dirigido por  Otero contra el  plantel que dirige Sanchi Escobar, en donde tenia como antesala el dato que en  14 partido enfrentados  los "aseguradores" llevaban 8 triunfos  Once Caldas 1  y 5 empates así mismo la Equidad venia de perder 3 a 1 frente Santa fe por partido  de la fecha 11 adelantado de la Liga Postobón a diferencia que Once Caldas gano su encuentro contra Millonarios con un polémico gol anotado de penal.

Formación Equidad vs Once Caldas por la 5 Fecha de la Liga
Postobón

Formación Equidad: D.Novoa, J.Hinestroza, P.Potocarrero, M.Galaín, D.Andrade, D.Palacios,F.Batistte,S.Motta,D.Millán, M.Cuero y A.Formento

Formación Once Caldas:J.Cuadrado,G.Garcia, J.Lopera , S.Garcia , M.Casierra, M.Gonzalez, L.Scaglia, C.Giraldo , G.Cabrera, S.Romero y J.Nuñez

Reseña Partido

1tiempo

Por la fecha numero 5 se veían las caras entre  Equidad vs Once Caldas en donde las principales ausencias de los conjuntos eran F.Hinestroza por los "aseguradores" por acumulación de amarillas al igual que Wilmer Diaz , mientras que  por el equipo de Manizales se noto la ausencia del delantero   Edward Jimez que en el presente torneo cuenta con 3 tantos, no obstante ya en el encuentro los primeros 45 minutos fueron un suelo muy disputado en el terreno de juego en donde los espectadores no tubieron muchas emociones. no obstante solo fue al minuto 10 del 1tp en donde desde media distancia  Sergio  Romero busco  el arco que defenida Diego Novoa no obstante paso lejos del arco que defendia el portero "asegurador" con un partio en el que la Equidad buscaba salir de esa racha de 2 partidos perdiendo busco el encuentro con  los centros de sus laterales, fue asi que al minuto  34 la opción mas clara fue de uno de sus laterales J.Hinestroza el cual tubo una aproximacion  el cual le gano la espalda a Mauricio Casierra desbordo y busco un centro rastrero  sin embargo , ningún delantero no finiquito la acción.
Con la Necesidad de ganar los "aseguradores" buscaban por todos sus meedios  irse en ventaja frente al Once Caldas , no obstante se encongtraron con un Once Caldas bien plantado en la cancha que  no regalaba muchos espacios y la Equidad tenia esa presión de los otros encuentro de conocer el triunfo, así mismo fue tan solo al minuto 45 antes de culminar el encuentro en donde los "aseguradores" se aproximaron con un tiro libre de S.Motta el cual Andrés Formento no pudo palmar para darle la ventaja a los dirigidos por Otero ,los cuales se les notaba ansiosos por todos lso rumores de salida de su cuerpo técnico a mitad de semana.

2tiempo

En los segundos 45 minutos  los dos equipos fueron a buscar e resultando a tal punto que al minuto 46  del  2 tp ingreso Norman Cabrera por Andrés Formento, mientras  que  el equipo de Manizales  salio Jorge Nuñez y entro Sergio Herrera para darle una mayor peso al ataque del equipo que dirige el Sachi Escobar. igualmente fue tan solo al minuto 50 del 2 tp tras un falta al delantero Norman Cabrera que los aseguradores se aproximaban con un tiro libre que cobro F.Batiste sin embargo paso  la barrera y Jose Fernando Cuadrado  no dio rebote tras le potente remate.mientras tanto el blanco blanco de Manizales  no encontraba manera de entrar en la defensa "aseguradora" por lo cual opto jugar al contragolpe y impidió que su delantero S.Herrera demostrara su talento goleador  por el solo motivo de estar jugando muy retrasado del área. Con la Necesidad por los dirigidos por Otero fue al minuto 69 en donde Otero mando al campo a J.Najera por D.Millán  en seguida el Sachi Escobar decidió mandar al terreno de juego a   Omar Rodriguez y salia del campo Gonzalo Cabrera de una destacada actuación  tras uno que otro remate en el arco que defiende Diego Novoa .

La Equidad  buscaba  tener más juego ofensivo con J.Najera sin embargo  al minuto 72 e una descolgada de ataque de los  dirigido por Otero se produjo  un ataque en donde  se aproximaban con remates de media distancia de su capitán Stalin Motta, no  obstante al minuto 74 entraba al campo  Cezár Arias  por M.González  y fue recién ingresado que  al minuto 78 el cual remato en el arco  del equipo Bogotano y tenia destino de gol sin embargo fue  en una jugada muy rapida en  la que el veterano P. Portocarrero saco  antes de ingresar la pelota .

Con un partido en el que los últimos 10 minutos eran para cualquiera se perdió  un poco la noción de defender el 0 y las 2 escuadras buscaban en forma desordenada abrir el marcador no obstante el encuentro culmino  0-0 en donde se vio poco fútbol, así mismo con este empate seria el numero 6 entre  el equipo Bogotano y el de Manizales .Por su parte La Equidad espera por la 6 fecha al Boyaca Chico en Tunja mientras que el Once Caldas se medirá  frente al Medellin que tiene el fantasma del descenso y busca salir esos puestos  críticos ,por ahora  amanecerá y veremos que sucede con la Equidad el cual suma de los últimos 3 partidos 2 derrotas y 1 empate.

la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador