sábado, 16 de marzo de 2013

Equidad igualo 0-0 contra Pasto por la Liga Postobón

Equidad no despido con triunfo  a su presidente Clemente Jaimes
Por la 7 fecha de la Liga Postobón igualaron 0-0 Equidad contra Pasto en un partido que tenia como antesala el anuncio  de la renuncia del presidente de la Equidad Clemente Jaimes que cojio frio a   todos los espectadores del estadio de Techo,como también a la junta Directiva de   la Coperativa, sin embargo ya en materia del partido los dirigidos por Otero fueron a buscar el resultado desde el primer tiempo con desbordes del lateral Darwin Andrade que no se supieron concretar , mientras que el equipo de Nariño muy poco se le vio tras no estar conectados Antony Tapias y su delantero Luis Páez de tal forma el compromiso quedo igualado 0 por 0.

Formación Equidad vs Deportivo Pasto por la 7 Fecha de la Liga Postobón

Foto tomada por Cristian Alvarez /UJTL

Formación Equidad : Diego Novoa ,J. Hinestroza , P.Portocarrero , M. Galain , D-Andrade,; Iván Rivas , F. Battiste ; Mauricio Cuero, José Nájera, Stalin Motta  y Wilson Morelo .

Foto tomada por el portal Futbol Red

Formación Pasto: Lucero Álvarez, M. Piedrahita, W. Galeano, N.Palacios , Fausto Obeso; Osneider Álvarez , R. Rosero , H. Marquínez , J. Montaño ,Anthony Tapia  y Luis Páez .

Reseña Partido

1tiempo

Para los primero 45 minutos entre el conjunto de flavio Torres y  Nestor Otero se les vio los pirmeros 10 minutos de  la primera parte  un poco especulando a que iba a jugar su adversario, sin embargo los "aseguradores"   a raíz de un desborde de Darwin Andrade    por el costado izquierdo abrían la defensa del Pasto, que por su parte muy poco solo se le vio al equipo del Pasto  solo hasta el minuto 25 en una jugada de pelota quieta de John Jairo Montaño  que el portero Diego Novoa supo contener,  sin embargo el balón se fue al corner tras un extraño que tomo el balón. no obstante los "ASEGURADORES" hicieron más por el partido pues fue  al minuto 36 en un contragolpe que Wilson Morelo  con Jose Najera en donde se invirtieron los roles Morelo gana la banda izquierda y logra pasarla al talentoso Jose Najera que lastimosamente  a raíz  de la presión de Piedrahita  patio mordido tras  a verla tocado el defensa del conjunto de Nariño.

La Equidad mientras tanto atacaba  en el arco que defiende el portero extranjero Lucero Álvarez que en las oportunidades que fue exigido respondió , por otro lado la Equidad termino el primer tiempo haciendo más para llevarse los 3 pts ante su publico, no obstante tenia la tenencia del balón sin embargo el eterno mal del equipo "asegurador" la definición , que por algunos jugadores se les evidencio a la hora de finiquitar la opciones  de juego  que crearon sus volantes,los primeros 45 minutos  se fueron 0-0 pero la Equidad busco mas el abrir el maracdor.

2 tiempo

Para los segundos 45 minutos  la Equidad  seguía siendo el que proponía ante el equipo Pastuso,  fue así que  los volantes del elenco de Nariño se les notaba ansiosos a tal punto que  se dedicaron  en hacer faltas muy seguido y demostraba la inseguridad en las once con cincuenta, no obstante no  había el jugador que finiquitara la acción en un duelo que  Pasto se aproximaba  tras un potente remate de Luis Páez,  que supo contender Diego Novoa   de destacada actuación .

Con el afán de buscar el triunfo el profe Otero mando al terreno de juego  al minuto 24 a Norman Cabrera por Mauricio Cuero y así  darle un poco de mayor de peso al ataque , no obstante la respuesta se noto al instante tras mandar el equipo de Pasto a Juan Sebastian Villota por Huberto Marquines, eso abrió un poco más el juego que hasta el momento seguía en  tablas , igualmente Equidad tenia  que contener el talentoso medio campo con Anthony Tapia y el joven Villota pues en reiteradas ocasiones fueron los que pusieron pelotas de mano a mano a Luis Paez que el delantero no supo finiquitar, fue así que el técnico puso toda la carne en el asador y mando  Carlos Ibargüen por Fernando Battiste para atacar  a las espaldas de los defensas del pasto con el juego a su favor,  Norman Cabrea remato en el donde por poco se volvió el 1 a 0 para la equidad sin embargo pego en un defensa que mando al corner. y el juez central decreto el fin del encuentro que tanto pastusos como bogotanos no se hicieron daño en el partido que abrió la séptima fecha de la Liga Postobón

La Equidad con este empate suma su 2 partido igualado en la Liga Postobón y espera enfrentar el 31 de Marzo al Cúcuta Deportivo por la 8 fecha de la Liga Postobón

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador