sábado, 9 de marzo de 2013

Equidad Campeón torneo Elite 3-0 Marsella

Equidad de la mano del Dt Hugo Mejia gano la copa Elite ante Marsella

Los juveniles de la Equidad en el estadio el campincito  se median ante Marsella por el campeonato Elite, en donde tenían las ansias de revancha tras la derrota 3 a 1 en la final  del  2010 ante Academia por penales y buscaban este 2013 seguir en su racha de triunfos tras coronarse campeón en el mes de Enero del torneo del Olaya.
Formación Equidad: W.Cuesta, Campaz ,Pertuz, A.Joya jeferson, juan daniel, Ayala. Barreto Jonthan Guzman ,Andrey y perlaza

fue así como con la antesala del día de la mujer que se celebraba en la ciudad de Bogotá nuestros  juveniles se ponían a punto para enfrentar este duelo frente el equipo de Marsella  el cual tenia las mismas ganadas de llevarse por 1 ves  este certamen, no obstante el duelo entre la Equidad y Marsella fue un duelo en donde alrededor de unos 200 espectadores asistieron masivamente para ver la Hazaña del equipo que dirige Hugo Mejia .

El Encuentro entre Equidad vs Marsella Impartiría justicia  el  juez central  encuentro entre de la primera B  Andrey Bustamante que para los primero 45 miuntos las dos escuadras se feron en tablas 0-0 sin embrago los dirigidos por Hugo Mejia había hecho más por el encuentro tras constantes remates de Perlaza para la Equidad que el portero de Marsella supo contener.

Para la segunda parte fue que se abrió el marcador para los "aseguradores" en donde los verdes de la capital fueron a buscar el resultado y fue así que en una jugada de tiro de esquina tras un centro al punto penal el espigado  Diego Gomez Abria el marcador a pocos minutos de a ver iniciado la 2 parte del encuentro, la Equidad con el marcador a su favor decidió atacar por la banda de l jugador Estupiñan que destrozaba con su  velocidad a la defensa de Marsella que no se levantaba anímicamente del gol tempranero convertido por los dirigidos por Hugo Mejia  .

fue así como por esa banda el jugador Estupiñan desbordo al minuto 70 y  ganaba la espalda de los defensas y mandaba un pase de muerte que finiquito   Yilton Loboa y decretaba el  2-0 para los dirigidos por Hugo Mejia y ponian a soñar en menos de  3 meses celebrar otro titulo tras el conseguido por el torneo del Olaya en el mes de Enero.

Con el resultado a su favor y la tenencia del balón la Equidad manejaba los hilos del encuentro y solo esperaba que el central pitara  el final del compromiso, no obstante antes de culminar el partido el jugador del partido Estupiñan no solo por el pase gol del 2 gol de la Equidad Seguros sino porque a falta de 5 minutos de culminar el encuentro l numero 17 tras un gran técnica anotaba el 3 para los "aseguradores" y el primero en su cuenta personal y ya con este resultado los dirigidos  por el técnico Hugo Mejia solo esperaban que dieran el pitazo final para celebrar el campeonato .

FORTALEZA
0-0                           (5-4 PENALES)