domingo, 23 de febrero de 2014

Equdiad ganó 2 a 1 A.Nacional / 2014 1 sem

Equidad  fue contundente ante  Nacional
Foto futbolred
La Equidad lleva en tres salidas en condición de visitante  3 triunfos lo que lo tienen  con un  rendimiento de 100% visitando  a sus adversarios. Por su parte se tiene que recalcar que el equipo viene de menos a más y no solo eso sino que le ganó a Nacional Actual campeón de la Liga y uno de los equipos más importantes del rentado Nacional.

Formacion Equidad vs Nacional
Foto capsulas.com
 Formación Nacional: Cristian Bonilla ; Francisco Nájera , Diego Peralta , Alexis Henríquez ; Miller Mosquera , Jairo Palomino , Diego Arias , Elkin Calle ; Sherman Cárdenas , Edwin Cardona ; y Jefferson Duque .

Foto @equidadfutbol
Formació n La Equidad: Diego Novoa ; Helibelton Palacios , Daniel Briceño , Wímer Díaz , Elvis González ; José Nájera , Fernando Battiste , Jhon Valencia , Freddy Hinestroza ; Henry Hernández  y José Moreno .
 Reseña encuentro
los goles llegaron en  recien iniciado la segunda parte del partido con Pepe Moreno tras un centro de costado  de Hinestroza ,que  supo bajar la pelota Henry Hernández el cual vio mejor posicionado a Pepe  y abrió el marcador. como también  el equipo "aseguardor se pudo ir  con una ventaja más amplia sin embargo Elvis Gónzales botó penal tras una falta que  cometido  Bonilla sobre Helibelton Palacios.
Con el partido a su favor Equidad   manejaba la pelota en territorio contrario y se replegaba rapido de defensa a  ataque fue así que cuando el relog maracaba 57 minutos llego el segundo tanto de  F.Hinestroza que viene siendo reiterada figura del equipo , en donde Henry Hernández encaro en el area   y termino chocando con Bonilla  el cual  dejo rebote y supo aprovechar Hinestroza para convertir el primer gol suyo del año, y el primer tanto de un jugador que no fuese delantero.
El gol del descuento llego a los 76 minutos  en un soberbio remate de pelota quieta  de fuera del area de Diego Arias que tan solo sirvio para descontar ,pero que fue  sin lugar a duda el gol de la fecha no solo por la difiicultad de su ejecucion sino también por la distancia.

La Equidad ganó y se llevo 3 puntos valiosos en sus aspiraciones de jugar los Play Off, de igual forma "se tiene que recalcar que el trabajo en colectivo de cada uno de lso jugadores "aseguardor" fue vital para lograr los 3 puntos fue lo que digo" .Nestor Otero al finalizar el encuentro.

Nacional perdió pero ya piensa en su duelo por Copa libertadores del día martes frente a Gremio, mientras Equidad recibe la visita en condición de local de Deportivo Pasto este Miercoles 23 de Febrero a las 8:00 pm de la noche.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=