sábado, 8 de febrero de 2014

Equidad ganó 3 a 1 Envigado con tripleta de Pepe Moreno

Equidad vuelve a la victoria  con una actuaciónde 10pts de Pepe Moreno

La Equidad ganó su segundo partido en la Liga Postobón ante Envigado , en un partido que empezo perdiendo con gol de Oscar Rodas  y en el que la Equidad le dio la vuelta en el segundo tiempo. Los "aseguradores" l suamaron su segunda victoria qu le dieron la vuelta al marcador tras un centro de Elvis Gánzalez  que supo definir de cabeza y empatar el compromiso recien inciado el segundo tiempo.

Por su parte el equipo que dirige Néstor Otero  se tomo confianza  y manejo los hilos del encuentro durante la segunda parte , a tal punto que en una pelota quieta que cobra Fernando Battiste que supo bajar Paulo César Arango , Pepe Moreno convertia el segundo tanto en  la tarde. Finalmente antes que terminara el encuentro  en un contragolpe de la Equidad el goleador "aseguraodor" convirtio en tercer tanto de la tarde y el cuarto en su cuenta personal en esta Liga Postobón 2014 .

Formación Envigado vs Equidad
formación Envigado :Victor Soto, Freddy Hurtado, J.Siaz, Andrés Orozco,Frank Fabra, Oscar Rodas,J.C Quintero,Matheus Uribe, Neider Morantes,Diego Álvarez y J.Álvarez.

Formación Equidad : Diego Novoa, H.Palacios, Daniel Birceño, W.Díaz, Elvis Gónzalez , Fernado Battiste, Jhon Valencia, Paulo César Arango ,Fredy Hinestroza, Pepe Moreno y Leonardo Villagra.

La Equidad  ya piensa en su proximo partido conta U.Autonama en condición de local, en al que buscará sumar ante su publico tras el empate contra Alianza Petrolera y la derrota 2-0 enfrentando a Deportes Tolima.
 No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=