lunes, 3 de febrero de 2014

Equidad ganó 1-0 a Millonarios

Equidad geanó en el debut de Juan Manuel Lillo en el Campin

La Equidad en el segundo partido en la Liga Postobón 2014 ganó 1-0 a un Millonarios que se le vio poco fútbol con el nuevo proceso de Juan Manuel Lillo, por su parte el equipo "asegurador" logro una victoria en la que cuadro caja tras un gol de contragolpe en donde Pepe Moreno cumplio con la ley del ex y puso a temblar el Campin con el mal debut del equipo "embajador".

Formaciones Equidad y Millonarios
Formación Millonarios:Nelson Ramos ; Lewis Ochoa , Andrés Cadavid , Oswaldo Henríquez ; Fabián Vargas , Elkin Blanco , Rafael Robayo, Omar Vásquez , Máyer Candelo ; Jonathan Agudelo  y Dayro Moreno.

Formación Equidad : Diego Novoa ; Yonni Hinestroza, Wílmer Díaz , Pedro Portocarrero , Elvis González ; Iván Rivas , Jhon Valencia  Paulo César Arango , Freddy Hinestroza ; José Moreno  y Henry Hernández .

La Equidad inicio el primer tiempo siendo protagonista en un desordenado y desdibujado Millonarios que no tubo la mejor de las tardes gracias al planteamiento táctico del Profe Nestór Otero, como el de sus dirigidos que parte del encuentro se sacrificaron  por recuperar los puntos que  habian perdido en casa la primera fecha vs A.Petrolera.
Fue así que e un tiro de esquina de Millonarios del equipo "asegurador¨" supo  manejar la contra y en   un despliegue de Paulo César Arango supo filtrar un balón para Pepe Moreno que remato al arco de Nelson Ramos que se vio implicado en el gol tras no poder contener un remate que le hizo un extraño cuando se disponia a tomarlo. no obstante abrio el marcado y puso a temblar el campin al los 34 minutos del pimer tiempo.

Igualmente la primera parte La Equidad busco más el encuentro con remates de F.Hinestroza que pego en el palo como tambien de media distancia con Ivan Rivas , en donde se evidencio una superioridad en la tenencia de la pelota , al igual que con opciones de llegadas por el equipo "asegurador" que fue muy aplicado tanto en defensa como en el ataque y cobro con gol y buen fútbol el triunfo en  el estreno de Juan Manuel Lillo, que salio abucheado por los hinchas azulez que mostraron su descontento en este proceso que empezo con el pie izquierdo ante su afición.

La  segunda parte fue la misma pelicula para cada plantel, en la que Millonarios se lle vieron algunos chispasos y acercamientos con remates de Fabián Vargas como con remates de fuera del area y uno que otro cabezazo , La Equidad pudo ampliar el marcador cin uno que otro remate de Pepe Moreno que  fue protagonista de principio a fin en el encuentro. Finalmente el partido se fue con triunfo para los dirigidos por Nestór Otero, que ya piensan en su partido  del día Miercoles 5 de Febrero a las 6:00 P:M en el estadio de Techo.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=