domingo, 16 de febrero de 2014

Equidad empató 0-0 Uniautónoma

Equidad   volvió a empatar en casa
La Equidad sumo su segundo empate en este inicio de liga Postobón en la que  como local a  empatado en dos ocasiones vs Alianza Petrolera y en el partido de ayer , sumado a la derrota contra Deportes Tolima, sin embargo el equipo "asegurador" venia de ganar 3-1 y ganar 3 puntos muy valiosos ante Envigado. No obstante en la tarde de ayer  tanto Uniautónoma  como la Equidad se encontraron con un duelo muy cortado y chocado en al primera parte, sumado a que cuando se ataco el protagonista fue la mala definición por parte y parte.

Formaciones Equidad vs Uniautónoma

Formación Equidad:  Diego Novoa; Helibelton Palacios, Wilmer Díaz,  Daniel Briceño, Elvis González; Fernando Battiste, John Valencia; Paulo César Arango, Fredy Hinestroza, José Moreno y Leonardo Villagra.
Formación Uniautónoma:Jáiber Cardona, James Castro, Harold Macías, Alexis Pérez, Nelino Tapia, Giovanny Martínez, Daniel Machacón, Michael Barrios, Félix Micolta, Fáber Cañaveral y Ángello Rodríguez.

En la primera parte la Equidad  busco de principio afin el resultado con Paulo César Arango que intenteba abrir el maracdor con remates de media distancia sumado a  Freedy Hinestroza jugador que con su agilidad  y velocidad  hacia desastres en al defensa del equipo del  profe Willy Rodríguez , que muy poco se aproximam en el portico de Diego Novoa y que tubo una que otra posiblidad pero  no tan claras con  Michael Barrios que con su velocidad busco desequlibrar la zaga defensiva .

En el inicio de la segunda parte la Equidad salio con esa mismas ganas de llevarse los 3 puntos, sin mebargo se tomo con un muro atras con una doble linea de 4  que se le hacia un poco complicado pasar por ella. Fue así que el equipo "asegurador" opto por remates de media distancia para hacerle daño al golero  Jaiber Cardona que respondio en el campo, ya que la Equidad se aproximo con  Henrry Hernández  de cabeza en una jugada calcada tras centro de E.González.

Como si fuera un monologo la Equidad durante la segunda parte ataco por todos los medios a tal punto que se aproximo constantemente con Fernando Battiste también de cabeza y con Freddy Hinestroza que tubo un remate que pego en todo el palo y que fue la más clara de la segunda parte.

Finalmente la Equidad sumo su  segundo empate  en esta liga Postobón que lo dejan con 8 pts, pero con la pregunta sobre ¿ por qué le esta costando como local sacar una victoria?

El torneo sigue  fecha tras fecha y no da descanso para  los equipos del torneo local, es así que por la sexta fecha la Equidad recibirá la visita de de Boyacá Chico este  Martes 18 de Febrero a las 8:00 p.m  en el estadio de Techo, en la que el equipo que dirige Eduardo Pimentel viene de ganar 2 a 0 a Envigado y a tenido un arranque importante en esta Liga .

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=