sábado, 7 de marzo de 2015

La Equidad empató 1 a 1 contra Millonarios

la Equidad se llevó un triunfo en El Campin
La Equidad por la  octava fecha de la Liga Águila se enfrentaba a Millonarios  que venia de una semana para el olvido, no obstante ya en el encuentro se evidenció un partido  vibrante por lo que se jugo un partido de ida y vuelta que al minuto 2  Ulises Tavares remató en el pórtico de Nicolas Vikonis, quien atajo el remate del juvenil delantero, Cabe señalar que por Millonarios muy poco se aproximo en el portico que  defendía el golero Cristian Bonilla.

En el encuentro se volvió a ver en el arco por Liga Águila  a Cristian Bonilla, quien su última actuación fue el  6 de Diciembre  del 2014 en la derrota de su ex Equipo  Nacional 0 -1 Atlétcio Huila, De igual forma  fue el primer partido como titular de Ulises Tavares por liga Águila, quien se  ganó la confianza, tras anotar 2 goles en lo que lleva la Copa Águila.EL primer tiempo  se fue 0-0 pero con más opciones para el equipo de Santiago Escobar que de principio a fin busco el encuentro.

Por Millonarios muy poco se vio tal vez  se aproximo en uno que otro remate de Javier Reina, sin embargo no fue  contundente  a la hora de generar juego, Por otra Parte el equipo  ´asegurador´ fue el protagonista del encuentro al  tener la mayoría de posesión de pelota y tenerla mayo cantidad de opciones de gol con sus delanteros.

Formación  Millonarios vs Equidad

Foto @Equidadfutbol
Formación Millonarios : Nicolas Vikonis, Lewis Ochoa, Gabriel Díaz, C. Ramírez ,D.Machado, F.Vargas,D.Silva , J.Reina, Federico Isúa, Jonathan Agudelo y Fernando Uribe

Formación Equidad : Cristian Bonilla, W.Díaz, Hugo Soto, Y.Murillo , A.Murillo, D.Palacios, D.Leudo,S.Motta, U.Tavares, J.Blanco y Andy Pando

Para los segundos 45 minutos los dos equipos salieron con la misma necesidad, no obstante el equipo se  inclino para La Equidad ya que en una mala jugada anulada anotó gol Andy Pando, sin embargo 3 minutos despues anotó el gol  Sebastián Villota , quien había ingresado por Stalin Motta  y anotaba su primer tanto con el equipo´ asegurador ´ en un remate de media distancia que no pudo contener Nicolas Vikonis  .Finalmente Millonarios anotó el gol de la igualdad en un remate de cabeza de Gabriel Díaz  quien puso el 1 a 1 en el compromiso. Cabe señalar que al final del encuentro se presento una jugada polémica en donde a Millonarios  jugo a riesgo y convirtió´, sin embargo el central no habi dado al orden de juego.

El duelo finalmente quedo con varias polémicas al final el encuentro en donde a La Equidad se le anulo un gol de Andy Pando y al final en una jugada a riesgo Millonarios reclamo un gol que al parecer para el central no había dado la orden, Finalmente el duelo quedo  1-1 en un partido que los dos equipos necesitan el triunfo y   ninguno logró  el triunfo , por su parte La Equidad descansa a mitad de semana por estar postergado el duelo contra Nacional  por sus parte Millonarios piensa en Águilas de Pereira, quien perdió 1 a 0 contra Envigado.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"