sábado, 21 de marzo de 2015

La Equidad ganó 2 a 1 contra Boyacá Chicó

La Equidad  volvió a sumar  de a tres puntos
La Equidad visitaba  por la fecha 11 de la Liga Águila al Boyacá Chicó que venia de empatar  1 por 1  contra Patriotas por la liga . Al igual que los ´aseguardores´ 1 por contra Deportivo Pasto,ya en materia del encuentro al inicio del compromiso La Equidad por poco se va en ventaja en un remate potente de Ulises Taveres, quien por poco abría el marcador.

Ya durante el encuentro La Equidad se aproximaba con uno que otro remate de cabeza de su central Julian Hurtado, quien aprovechaba los cobros de tiro de esquina. Por su parte  el equipo dirigido por Eduardo Lara en  un saque de banda se fue en Ventaja a los  33 minutos en un cabezazo de Javier  Sanguineti poniendo el 1 a 0 del partido.

Finalmente cuando ya  el reloj marcaba los 45 minutos de la primera parte en un pase filtrado de Juan Sebastián Villota a Jean Carlo Blanco  remato cruzado en el pórtico que defiende Luis Estacio para poner el 1 a 1 del partido y cerrar la primera parte en empate.

Formación Boyacá Chicó vs La Equidad

Formación Boyacá Chicó:Luis Estacio, Deiner Córdoba,Sergió Quiñones , Pedro Tavima  Jhony Mostasilla, Jeison Gordillo,  Javier Flores, Javier Sanguineti , Yesid Aponzá, Luis Mena, Efraín Viafara

Formación Equidad :C.Bonilla,Yonathan Murillo,Andres Murillo,Julian Hurtado, Wilmer Díaz, D.Leudo, Sebastián Ayala,Juan Sebastián Villota, Yairo Moreno, Ulises Tavares y Jean Carlos  Blanco.

Para la segunda parte los ´aseguradores´ por poco  vuelven a anotar en un remate de Yairo Moreno que pego en el palo ,, no obstante el encuentro se  torno muy cortado en la mitad de la cancha  en parte en una falta en la mitad de terreno de juego Juan Sebastián Villota cobró para que Julián Hurtado a los 62 minutos convirtiera  de cabeza el 2 a 1  del partido.Finalmente La Equidad volvió al triunfo tras su última victoria en la fecha 6 de la Liga Águila  1 por 0 contra el Junior de Barranquilla,

En  el segundo tiempo se vio un partido más inclinado para La Equidad , que supo manejar al ventaja que obtuvo en el segundo tiempo  y que lo puso a sumar sus segunda victoria en la era Santiago Escobar, lo curioso de su victoria es que vuelve a sumar en condición de visitante tras su última victoria  2 por 1 contra patriotas el 9 de abril del  2014.

La Equidad por la fecha 12 de la Liga Águila visita a Jaguares de Córdoba el próximo  sábado 28 de Marzo a las 4 P.M, mientras que el Boyacá Chicó  recibe la visita de Millonarios el domingo 29 de Marzo a las 7: 30 en el estadio La Independencia de Tunja.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"