miércoles, 18 de marzo de 2015

La Equidad cayó 2 a 1 contra Expreso Rojo

La Equidad cayó  contra Expreso  Rojo

La Equidad por la tercera fecha de la Copa Águila se enfrentaba a Expreso Rojo que venia de ganarle a Millonarios, mientras que La Equidad buscaba su segundo triunfo en este torneo, no obstante a los 8 segundos del compromiso el plantel rojo de la capital abrió el marcadro por intermedio de Antony Otero, quien a sus tan solo 18 años  convertía el que es hasta el momento el gol más rapido en la historia de la Copa Águila.

Por su parte el gol cayó como un baldado de agua fría no solo porque la rapidez de este, sino porque el equipo´asegurador´ salia con al necesidad de sumar para así quedar líder de su grupo, no obstante en  otra  buena noche del juvenil Anthony Otero, volvió a anotar doblete , tras el anotado la fecha pasada a Millonarios.

Mientras que  por La Equidad debutaba dos jugadores en la era Santiago Escobar, tanto Mateo Rodas  defensa Central que jugó 90 minutos y Diego Valoyes, juvenil volante que  jugó sus primeros 45 minutos como profesional.

Diego Valoyes no solo debutaba como profesional, sino que  mostró su descontento  con el arbitraje al  notar que Expreso Rojo  , no  dejo jugar robando tiempo despues de ponerse en ventaja en el marcador, de igual forma  el juvenil extremo nos contó como vivió su primeros minutos como profesional con La Equidad. Para escuchar  al juvenil ´asegurador´ haga clic.http://bit.ly/1EvRk5

Acá puede ver el gol más rápido en la historia de la Copa Águila

Formaciones Equidad vs Expreso Rojo
 Formación Equidad : Diego Novoa, Mateo Rodas, Daniel Briceño,Amaury Torralvo, Nilson Castrillón, Sebastián Ayala, Sebastian Villota, Óscar Barreto, Diego Valoyes , Martin Icart, Yairo Moreno

Formación Exp. Rojo: Michael Borja,Nicolas Roa,Jorge Lozano,Jhon Chaverra, Konathan Garay, Harrison Mancilla, Miguel Lazcano, Johan Morales, Felipe Avila , Anthony Otero y E.González.

El segundo gol para Expreso Rojo llego por intermedio nuevamente de Anthony Otero quien en un pelotazo le ganó la espalda a los defensas para anotar de vaselina el 2 a 0 del partido  y dejar el primer tiempo a favor del equipo rojo de Bogotá.

Para el segundo tiempo ingresó Fabián Lasso por Diego Valoyes, quien jugó sus primeros minutos como profesional, ya en materia del encuentro La Equidad buscó con remates de media distancia de Martin Icart y de Juan Sebastián Villota, no obstante el gol llego del delantero Fabián Lasso ,que al minuto   81 descontaba en el marcador, y anotaba su segundo gol en el certamen

De igual forma cabe señalar que otro jugador que estaba debutando con  La Equidad, era el Central Mateo Rodas, quien jugó sus primeros 90 minutos como profesional, en donde el juvenil jugador mostro su inconformismo por tal vez no sacar el 0 en el partido, sin embargo vió con bueno ojos su primera actuación en La Copa . Para escuchar al juvenil central haga clic. http://bit.ly/1bicYTG+

Finalmente La Equidad cayó 2 a 1 contra Expreso Rojo , en un partido que  era necesario sumar para sus aspiraciones de clasificar en el grupo, peso a esto ya se pasa la pagina y el equipo piensa en el duelo de vuelta contra Expreso Rojo en condición de visitante, mientras que por Liga Águila visita en Tunja a Boyác Chico el proximo sábado 21 a las 2 P.M en el estadio la Independencia de Tunja.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"