sábado, 28 de marzo de 2015

La Equidad empató 1-1 contra Jaguares

Equidad vs Jaguares quedo en tablas

La Equidad por la fecha 12 de la Liga Águila visitaba por primera vez a Jaguares de córdoba en el estadio municipal de monteria , en   donde a los 10 minutos Juan Sebastián Villota de remate de media distancia por poco abre el marcador, ya en el tiro de esquina  llego el gol a los 12 minutos  en un cabezazo  de Wilmer Díaz , quien ponia a ganar tempraneramente a la Equidad.

Cabe señalar que Wilmer Díaz se convierte en el primer jugador en anotar en  este enfrentamiento, devido a que este partido era la primera vez que se veian las caras las escuadras que dirigen
 Santiago Escobar y el estratega Carlos Castro.

Cuando el relog marcaba los 44 minutos llegó el gol del descuento de Denis Gómez, quien supo aprovechar un descuido de la defensa anticipandose a Yonajthan Murillo para poner el 1 a 1 del copromiso.Cabe señalar que  el equipo local noto la auscencia de su delantero Martin Arzuaga , quien no jugo tras sufrir una lesión a mitad de semana.

Formación Jaguares vs Equidad

Formación Jaguares:Wiliams Buenaños, Dario Bustos,Carlos Saa ,Leonardo, Saldaña,Deiner Gómez, D.Parra,R.Córdoba,,Mario Martínez , J.Sandoval,J.Mezu y William Salazar

Formación Equidad : Cristian Bonilla,Yonathan Murillo,Andrés Murillo, Julián Hurtado, Wilmer Díaz,Dager Palacios, Sebastián Ayala,Yairo Moreno, Juan Sebastián Villota, Stalin Motta y Ulises Tavares

Para el segundo tiempo La Equidad cambio en su atque sacando a Ulises Tavares por Andy Pando buscando mayor profunidad en su ataque. Para el minuto 49 salió expulsado Dario Bustos por doble amarilla.Finalmente el partido entre Jaguares vs La Equidad quedo en tablas, en donde  los ´Aseguradores´ buscaron el encuentro con 11 jugadores , con la necesidad de hacerse al marcador ingresó a los 53 minutos Martin Icart por Yairo Moreno, buscando mayor generación de juego en la mitad del campo,  no obstante  contaron con la mala definición en el último cuarto de cancha, por el plantel de Carlos Castro no pudo llevarse un triunfo ante sus hinchas y sacó un empate 1 por 1 con 9 jugadores, ya que en el segundo tiempo fue expulsado Dario Bustos como Carlos Saa.

La Equidad ya  piensa en su duelo a mitad de semana contra Expreso Rojo del 1 de Abril a las 3 P.M por la cuarta fecha de la Copa Águila, mientras que por la liga Águila  recibe la visita el próximo sabado 4 de Abril  de Patriotas que viene de empatar 0-0 contra Santa fe.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"