viernes, 4 de septiembre de 2015

Equidad venció 2 a 1 a Deportivo Pasto

Equidad Sumó en su visita a Deportivo Pasto
 La primera parte inicio muy cortada para cada plantel,  de ahí que no se evidenciaron muchas opciones de gol en los primeros 45 minutos . Por su parte La Equidad tenia  4 novedades con relación al Equipo que jugo contra Nacional , volvía por la banda Derecha Wilmer Díaz,  así como en el medio campo  Leudo Remplazando  a Dager Palacios  en la parte del medio campo como también  volvía a la titular Diego Valoyes  y Jean Carlo Blanco jugaba de delantero acompañando a Wason Renteria , tras la ausencia de Andy Pando por el nacimiento de su primogénito,

Para el minuto 17 de pelota quieta Efrain Viafara convirtió para los dirigidos por  el Teacher Berrio, quien en un tiro Libre logro peinar un remate potente de  Avila para poner el 1 a 0. Sin embargo la dicha duro poco pues en una salida por la izquierda Amaury Torralvo Remató para que el golero Nelson Ramos diera rebote y Wason Renteria convirtiera   el 1 a 1 . La Equidad pudo irse en ventaja con un remate de Stalin Motta al minuto 34  en donde Ramos sacó el balón a tiro de esquina .

Formaciones Pasto vs Equidad

Formación Deportivo Pasto: Nelson Ramos,Francisco Córdoba,Daniel Briceño,A.Díaz, J.Avila,J.GómezJulian Guillermo,G.Martínez Óscar Briceño,Efrain Viafara y Yuber Asprilla

Formación Equidad : Diego Novoa, A.Torralvo, H.Soto, A.Murillo,W.Díaz, M.Restrepo, D.Leudo, S.Motta ,  Diego Valoyes  , Jean Carlo Blanco y W.Renteria

Para la segunda parte  salieron los dos planteles con las mismas nominas con las que terminaron el primer tiempo, ya durante el encuentro se vio un partido más movido que el de la primera parte , en donde Equidad buscaba aproximarse con remates de Stalin Motta .

Para el  minuto 55 salió lesionado Amaury Torralvo y ingresó Jerson Malagón . Con el fin de ganar más peso ofensivo para el minuto 58 ingresó Yairo Moreno por Diego Valoyes con el  partido un poco cortado el estratega Teacher Berrio respondió a los cambios de Santiago Escobar y sacó del campo a Yuber Asprilla para darle minutos a Marlón  Fernandez, finalmente llegó el segundo gol de la Equidad y el tercero de la cuenta personal de Wason Renteria en la Liga Águila , quien supo aprovechar una pelota de Jean Carlo Blanco para solo tener que rematar y poner el gol del triunfo.

Para el minuto 75  abandono  Geovany  Marínez  y entro al terreno de juego Rodrigo Soria con el fin de generar más juego junto a Jeisen Nuñez  quien entro por Óscar Briceño de discreto partido.  La Equidad pasa la pagina del duelo contra Deportivo Pasto y  espera por la décima primera fecha enfrentarse a Boyacá Chico quien no jugó la fecha de clásicos contra Patriotas, dado que la cancha  dele estadio de Tunja sigue en remodelación

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"