miércoles, 23 de septiembre de 2015

La Equidad venció 2 por 1 a Patriotas

Equidad sigue con pie firme  en al liga Águila
La  Equidad buscaba seguir en su racha ganadora visitando a Patriotas en Tunjá de ahi  que  pensaba en sumar  de a 3 puntos  para sumar  22 puntos y acercarse a la clasificación, por su parte en el encuentro se videnció un duelo de ida y vuelta en el que Patriotas empezó ganando a los  35 minutos de la primera parte con un tanto de  Jorge Andrés Rámirez, para dejar medio frio a la defensa de la Equidad y irse el primer tiempo a favor del equipo local.  No obstante el conjunto ´asegurador´ buscaba  igualar el compromiso con llegadas individuales de Wason Rentería y de Óscar Barreto, sin embargo los primeros 45 minutos se fueron  a  favor del conjunto de Tunja.
Formaciones Patriotas vs Equidad
  Formación Patriotas:J.Castillo,H.Macias,J.Cano,C.Henao,N.Carreñño,H.Rivera,L.Vásquez, Diego Álvarez ,J.Rámirez  y C.Rivas

Formación Equidad: Cristian Bonilla, Wilmer Díaz, Hugo Soto, A.Segura,Yonatahn Murillo, D.Leudo, Mauricio Restrepo, Óscar Barreto, Stalin Motta, Jean Carlo Blanco y Wason Rentería

Para el segundo tiempo la Equidad busco darle la vuelta al marcador de ahi que se catapulto a atacar con  sus volantes Stalin Motta y Yairo Moreno de ahi que el equipo mantenia la tenencia de pelota sin embargo faltaba finiquitar el gol, fue así que al minuto 52 anotó el gol de la igualdad Wason Rentería quien  calmaba las ansias del equipo ´asegurador´ de sumar . Con el marcador 1 por 1 Patriotas buscaba el gol que le diera el triunfo sin embargos e topo con una gran tarde de Cristian Bonilla. Finalmente a los 73 minutos en un desborde de Yonathan Murillo que busc+o centar la pelota  le hizo un extraño al delantero de Patriotas Jorge  Rámirez para que este convirtiera en su propia puerta y decretara el  2 a 1 a favor de La Equidad.

Ya con la ventaja  para el equipo bogotanao en la última jugada del partido  en un tiro de esquina Diego Álvarez cobvertia lo que parecia el 2 a 2 del aprtido , sin embrago la linea del compromiso  invalido el gol por presunto fuera de lugar, para dejar alos hinchas de Patriotas descontentos con el resultado, mientras que La Equidad volvió a sumar de a 3 pts.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"