lunes, 14 de septiembre de 2015

Equidad venció 4 por 3 a Jaguares de Córdoba

Equidad sigue sumando  de a tres puntos en su techo
La Equidad salió a buscar el triunfo desde el primer minuto no obstante en una jugada aislada por la defensa se descuidaron  y al minuto 8 Cristian Palomeque abrió el marcador para poner el 1 por 0 en el compromiso, con el partido en su contra Equidad se hizo a  la pelota y llego el gol de l capitán Stalin Motta quien de penal puso el 1 por 1. Ya con el duelo empatado el equipo ´asegurador´ se hizo a la pelota a tal punto que llegó el primer gol de Jean Carlo Blando en la tarde  cuando el reloj marcaba los 16 minutos,  tras un pase de Óscar Barreto ponía el 2 a 1.
El partido se volvía de ida y vuelta  ya que Jaguares necesitaba ganar dado que venia de perder 3 a 1 contra  Envigado, de ahí la presión que tenia. Ya para el minuto 21 el central pito penal tras una falta de Stalin Motta, para que el  ex Equidad  Pepe Moreno anotara el 2 a 2 del compromiso y se fuera la primera parte 2-2.

Formación Equidad vs Jaguares
Formación Equidad: Cristian Bonilla, Wilmer Díaz, Hugo Soto, J.Malagón,Yonatahn Murillo, D.Leudo, Mauricio Restrepo, Óscar Barreto, Stalin Motta, Jean Carlo Blando y Wason Rentería
Formación Jaguares: Diego Martínez, Fausto Obeso, César Mena, Elkin Mosquera, Leonardo Saldaña, César Carrillo, E.Barrera, D.Contrerar, D.Pérez, C.Palomeque y Jose Moreno.
Para el segundo tiempo el partido no cambio de ahí que llegaron más goles fue así  Jean Carlo Blanco de Cabeza ponía el 3 a 2 para poner a  ganar a la Equidad, sin embargo la dicha duro poco dado que  Jaguares empató  el partido con otro tanto de Cristian Palomeque, quien al minuto 67 ponía el  3-3.
Con el marcador empatado se veía que el partido se Ivana a dividir los puntos sin embargo para cerrar la mágica tarde de Jean Carlos Blanco llegó el tercer tanto de su cuenta personal para convertir su primera tripleta como profesional de ahí que al minuto 70 en una jugada individual eludió al defensa de Jaguares para poner el 4 por 3 del compromiso y así darle tres puntos a la Equidad que lo dejan en la tabla con 19 puntos. De igual forma el juvenil goleador lleva 2 partidos consecutivos anotando y buscará seguir en esa racha goleadora contra Patriotas. Para escucharlo haga click acá http://bit.ly/1Kh7mmr

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"