jueves, 10 de septiembre de 2015

Equidad venció 1 por 0 a Boyacá Chicó

Equidad   venció 1 por 0 A Boyacá Chicó
La Equidad buscaba seguir con su racha ganadora tras venir de vencer 2 a 1 Deportivo Pasto, por su parte llegaba con varias bajas en su 11 inicial  por lesión , de ahí que Santiago Escobar  le toco mover sus fichas para no dejar mal parado al equipo .

El conjunto ´asegurador´  buscaba abrir el marcador con desbordes de Óscar Barreto, quien  se bajo de la concentración de la Selección Colombia sub 23 y se puso la titular de la Equidad, al igual que Cristian Bonilla quien cuando fue exigido respondió  sacando el arco en 0 en su pórtico. En la primera parte La Equidad busco más el encuentro con  remates de Stalin Motta y el mismo Wason Rentería quien no contaron con  una buena definición para abrir el marcador.  La primera parte se fue 0 por 0.

formación Equidad vs Boyacá Chicó
Formación Equidad:C.Bonilla, Wilmer Díaz, Hugo Soto, Andrés Murillo , Y.Murillo, D.Leudo, M.Restrepo,Stalin Motta, Óscar Barreto
, Jean Carlo Blanco y W.Rentería

Formación Boyacá Chicó:Escobar ,J.Mostasilla,Pedro Tavima,W.Córdoba,Luis Mena,Oscar Balanta,Denner  Cordoba , Juan Mahecha, Leo Becerra, William Zapata, Misael Riascos

Para la segunda parte La Equidad pudo irse en ventaja al minuto 62  abrió el marcador Jean Carlo Blanco quien de cabeza anotó el primer tanto de la noche tras centro de Barreto, Posteriormente el conjunto ´asegurador´ pudo ampliar la ventaja   con otra jugada de Jean Carlo Blanco quien peco por individualista y no definido en el pórtico del golero Escobar.

Boyacá Chicó busco igualar el partido con un remate de Mauricio Mina  quien  se sacó al arquero Cristian Bonilla al minuto 79 , sin embargo contó con la mala fortuna de pegarle en el palo , generando  el reclamo  de Eduardo Pimentel quien ingresó al campo y salio expulsado, finalmente  el partido culminó 1 por 0  sumando así 16 puntos  finalizado la primera mitad del torneo. La Equidad espera la visita de Jaguares el próximo domingo 13 de Septiembre a las 2 P.M en Techo

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golaseguradoren Twitter @golasegurador, en instagram @golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"