domingo, 7 de abril de 2013

Equidad igualo 0- 0 ante Alianza Petrolera

Equidad visito a Alianza Petrolera

Equidad igualo 0-0 ante Alianza Petrolera que no pudo sacarse la espina de la derrota por la 2 fecha ante Alianza Petrolera , sin embargo tanto los asegurador buscaban llevarse los 3pts a como diera lugar con el fin de meterse en la pelea de los 8 , no obstante los dirigidos por Otero se encontraron con un  Alianza Petrolera  que fue a buscar el resultado por su afán de salir de los puestos de descenso , de igual forma el partido fue de pocas oportunidades por parte y parte sin embargo para destacar es , nuevamente la sacada en 0 del arco de la Equidad mostrando el buen nivel de la defensa con sus centrales Pepe Portocarrero y  Martín Galain y por su puesto el excelente nivel de su portero Diego Novoa que esta volviendo al nivel  del 2011 que  logro con el novel suyo y el del plantel pelear la final ante Nacional.

Formaciones Alianza Petrolera  y  Equidad novena fecha de la Liga Postobón

Formación Equidad: D.Novoa, Hinestroza, Portocarrero, M. Galain, D. Andrade, D.Palacios, C.Ayala, F. Hinestroza, C.Ibargüen, Jose Nájera y Andrés Formento.

Reseña Partido

1tiempo

Equidad y Alianza Petrolera se vieron por la novena fecha de la Liga Postobón en el estadio Santiago de las Atalayas , en donde los "aseguradores buscaban sumar su 3 triunfo en la era Otero y de paso sacarse la espina de la derrota en casa ante Alianza Petrolera , por su pare Alianza con la necesidad de salir de puestos de descenso  necesitaba ganar, sin embrago en los primeros 45 minutos se vio un  partido de pocas opciones y que  por el equipo de  Petrolero busco más el encuentro con cabezazos del jugador  John Rangel que fue de los más protagonistas en los primeros 45 minutos , mientras tanto por la Equidad se puede destacar la actuación de  su portero Diego Novoa que no solo volvió  a sacar su arco en 0 sino que cuando fue exigido respondió de igual forma la inclusión desde el inicio del juvenil  Carlos Ibarguen que lastimosamente se llevo una injusta amarila por el central Ulises Arrieta .

2tiempo

Para la segunda parte del encuentro los dos planteles salieron con las mismas nominas y con la misma necesidad de llevarse los 3 pts por parte y parte,  a  tal punto que el equipo Petrolero  en el inicio de la segunda parte se gano una  amarilla el Victor Castillo tras falta de D.Palacios. los primeros minutos los "aseguradores buscaron el partido y por ello el equipo del profe Techer Berrio realizo cambios de inmedito , fue así que al minuto 57 salia John Stiwar García por Luis Miguel Carabalí para darle mas movilidad ene el terreno de juego , con el empate que no favorecia a ningún plantel el equipo Petrolero se catapulto a atacar y y los "aseguradores" con contragolpes buscaba abrir el marcador , pese a que se busco el resultado por los de Otero con remates de media distancia de J.Najera y de los contragolpes con la velocidad de Fredy Hinestroza el equipo del Techer opto por hacer sus últimos 2 cambios fue así que al minuto 68 entro Mauricio Arango por Víctor Castillo Ocoró y 7 minutos después se catapultaron a atacar con Mauricio Arango y el ingreso del jugador de Alianza Petrolera Níver Arango y salió Cristian Palomeque que se canso de desbordar en la defensa de la equidad el juvenil de selección colombia sub 20 que no pudo hacer nada tras la destaca actuación de los centrales de Equidad.

La Equidad no solo se le vio con el mal de los últimos partidos la mala definición que nuevamente paso factura a la hora de darle la vuelta al marcador y pago nuevamente este mal llevandose un empate ,que sirve pero que no en las aspiraciones de repuntar en el torneo local. para le minuto 84 salio el delantero Andrés Formento que tubo una que otra opción sin embargo no culmino en gol , mientras que para el minuto 87 salio Freddy Hinestroza por tener algunas molestias fue sustituido por W.Díaz . El partido finalmente culmino en tablas y dejo pensando a los planteles en el compromiso por la 10 fecha de la Liga Postobón.
Equidad con este empate llega a 10 pts y se encuentra en la casilla 12 y espera en la próxima fecha al Atlético Huila en el estadio de Techo , mientras que el equipo de Alianza Petrolera se medirá a Patriotas en donde buscara salir de los puestos de descenso que lo preocupan en sus aspiraciones de quedarse en la máxima Categoría.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador