jueves, 4 de abril de 2013

Equidad igualo 0 - 0 ante Llaneros F.C por la Copa Postobón

En Tablas quedo duelo entre Equidad vs Llaneros F.C
 Equidad igualo 0 -0 ante Llaneros F.C en partido aplazado  de la 3 fecha por la Copa Postobón , en donde se median estas dos escuadras y los 2 buscaban los 3 pts para pelear la punta del grupo D  que lidera Millonarios con 8 pts , por su parte el equipo de Nestor Otero venia motivado de  a ver conseguido una victoria de visitanate en la fecha pasada ante Expreso Rojo, mientras los dirigidos por  Alberto Rujano  habían empatado 1 a 1 ante el líder el equipo Embajador. no obstante  se veían las caras estos dos plantes   los cuales  buscaban los 3 pts para pelear la punta del grupo en este torneo.
 Formaciones Equidad vs LLaneros F.C  por Copa Postobón

Formación Equidad : Cristian Pinzon; Pedro Pino, Wilmer Diaz ,Stephen Barrientos, Elvis González, Dager Palacios, Fernando Battiste, Freddy Hinestroza, Donald Millán, Mauricio Cuero y José Moreno.

formacion Llaneros F.c: Andrés Acosta, Carlos González, Anyenson Ortiz, Yosimar Quiñones, Usman Amoda, Carlos Palacios, Robert Egbeta, Cristian Valencia, Cristian López, Leandro Rodríguez e Hilario Mena.

Reseña Partido

1tiempo

En los primeros 45 minutos fueron para el olvido para cada escuadra, ya que  ninguno  mantenía la pelota y se vio un juego falto de ideas por parte y parte , no obstante las jugadas más destacada de la primera parte se podría decir que fue un desborde del juvenil y selección Colombia Mauricio Cuero  que  manda al área un busca pies y Pepe Moreno no supo concretar.por  su parte el equipo que dirige el técnico Alberto Rujano esperaba a su adversario ya que  no tenia ningún afán , o eso fue lo demostró en el terreno de juego.

De igual forma se tiene que recalcar que el partido en la primera parte no tubo mayor opciones de gol , eso si se vio como el jugador de Alianza Petrolera  Caros Gonzales en reiteradas ocasiones genero juego fuerte a tal punto que al delantero "asegurador" le pego un manotazo  que le  otorgo una amarilla y en la segunda parte se fue a las duchas antes de tiempo.
Con aproximadamente  80 personas la se fue 0-0 este partido de reposición por Copa Postobón , en donde la Equidad buscaba los 3pts para quedar a tan solo 1 pt del Lider Millonarios, asi mismo lo curioso fe que la minuto 28  antes de terminar los primeros 5 minutos el profe Otero sustituyo al  jugador Mauricio Cuero para que ingresara Wilson Morelo , lo cual pone a pensar tal vez sobre alguna lesión o alguna molestia del jugador

2tiempo

Para la segunda parte los dos equipos salieron con el mismo once inicial y en el primero minuto de juego Wilson Morelo puso a temblar el arco del portero de Alianza Petrolera tras un remate que pasó muy cerca del pórtico  y ponía  a soñar al equipo  de Nestor Otero en ventaja muy rápidamente , mientras tanto  Llaneros se refugiaba en su propia área y con contragolpes buscaba hacer daño a la espaldas de la defensa de la Equidad, fue así que para cambiar un poco la actitud al minuto  63 salia Usman Amoda y entraba al terreno de juego Fernando Monrroy y  2 minutos después Equidad respondió con un cambio mandando al campo a Ivan Rivas por Fernando Battiste  que se gano una  amarilla injusta iniciando el encuentro y el técnico Nestor Otero guardo precaución para terminar el encuentro con 11.

Con la necesidad de ganar el encuentro el  técnico Alberto Rujano mando al instante  al  volante Henry Palomeque y salia Robert Egbeta al minuto 22 del encuentro para darle mayor tenencia al balón y generar mayor opciones de juego. por su parte la Eqidad se aproximaba con remates de media distancia del recién ingresado  Ivan Rivas.

Por otro lado en un momento del encuentro se volvió un poco chocante el juego a tal punto que tanto E.Gonzales y Carlos Palacios vieron la tarjeta amarilla por el juez Central. con un juego que se torno tosco la Equidad busco un nuevo aire tras la salida del Volante Donald Millan y el ingreso del juvenil Jonathan Guzman al minuto 26 del partido y fue de inmediato también la respuesta del equipo de Aianza Petrolera que saco a Cristian López y entro el jugador David Yepez . Con los cambios realizados por cada plantel solo quedaba que uno d e estos surgiera efecto, por su parte en el minuto 32 Carlos Gonzales salio expulsado por roja directa tras agredir a un jugador de la Equidad lo cual  genero alguna molestia en el arbitraje por parte del banco del técnico Alberto Rujano que 3 minutos despues también es expulsado.

Con 10 jugadores y a falta de 10 minutos el equipo "asegurador" se catapulto al ataque en donde en reiteradas actuaciones de los delanteros Wilson Morelo , Pepe Moreno y del juvenil Jonathan Guzman  buscaron abrir el maracdor sin embargo el protagonista nuevamente fue la falta de definición del plantel de Nestor Otero. Mientras tanto el equipo de Llanero F.C se veía metido en su propia área  y busco tras pelotazos hacer algun daño a la defensa de la Equidad que en este partido se porto 10 puntos y viene sacando reiteradamente el 0 . con toda la carne en el asador y con un reloj que ya marcaba el tiempo cumplido el central repuso 4 minutos que  para el equipo del profe  Alberto  Rujano eran una tortura con  la equidad  atacando por todas las bandas . finalmente  el partido culmino y la Equidad sumo 1 pt que lo deja cuarto con 5 pts mientras que el equipo Llaneros esltercero con 6 pts a 2 del Lider Millonarios,

Equidad espera para la proxima jornada sumar de a 3 pts ante el equipo que dirige Hernan Torres para seguir en la pelea del liderato del grupo de la Copa Postobón y por Liga visitara a Alianza Petrolera que viene de empatar 1 a 1 ante Once Caldas  mientras  los "aseguradores" viene de una valiosa victoria ante Cúcuta en el General Santander.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros solo por El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador