domingo, 21 de abril de 2013

Equidad perdio 2-0 contra A.Nacional

Equidad no pudo ganar a A.Nacional que  se saco la espina de ganar en techo
Foto : Luis Alvarez M.
Equidad Seguros perdió 2-0 contra Nacional  con goles al minuto 6 de Juan Pablo Angel y en el segundo tiempo una anotación del ex "asgeurador " Sherman Cárdenas   al minuto 27 del segundo tiempo ,en un partido en donde los de Osorio jugaron con  10 gran parte del partido y Equidad volvió a tener el síntoma de la mala definición, en donde peco en las opciones de gol que tubo en el arco que defendía C.Bonilla, por su parte el equipo verdolaga es parcialmente líder de la Liga Postobón mientras Equidad ocupa la casilla  12 con 13pts .

Formaciones Equidad vs Nacional por la fecha 12 de la Liga Postobón

Formación Equidad: D.Novoa; Y.Hinestroza, Portocarrero, M. Galain, D.Andrade; F. Battiste, , J.M Najera, S.Motta , W.Morelo y A.Formento

Formación Nacional : C.Bonilla, O.Murillo, F.Najera, F.Diaz,S.Medina, A.Bernal,S.Cardenas,S.Perez, J.Valoy J.Duque y J.Angel

Por su parte Equidad espera por la fecha 13 visitar a Itagüí , sin embargo antes el 14 se medira por copa postobón contra millonarios en el estadio de techo en donde el local sera Millonarios,mientras que Nacional por liga jugara el clasico contra Medellin que hace unas semanas anuncio  la salida de su técnico Hernan Dario el Bolillo Gómez .

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador