miércoles, 24 de abril de 2013

Equidad perdió 2-1 contra Millonarios

Millonarios le gano a la Equidad en el cumpleaños de Rafael Robayo

Equidad por la 5 fecha de la Copa Postobón perdió  2 a 1  con goles del equipo embajador de E.Moreno Ithurralde  y descontó por los "aseguradores" Pepe Moreno que anoto el primero en su cuenta con el equipo  de Nestor Otero. Por su parte los aseguradores suman en esta copa su segunda derrota tras la de Santa fe y se quedan con 5pts en la Copa, mientras que millonarios  llego a 11 pts   y es el líder del grupo  D  de la Copa escolado por el mismo puntaje de su rival Santa fe.

Formación Equidad vs Millonarios por la 5 fecha de la Copa  Postobón
formación Equidad: C.pinzon,P.Pino,W,Diaz,, S.Barrietos, EGonzales,I.Rivas, D.Briceño, F.Hinestroza, I.corredor Millan yP. Moreno

Formación Millonarios: L.Delgado,S.Guerrero, Y.Gonzales,I.Ithurralde, Ales Diaz, R.Robayo,A.Zapata, L.Mosquera, D.Leudo,C.Alarcón y E.Moreno

Reseña Partido

1tiempo

En los primero 45 minutos entre "Aseguradores" vs "Embajadores" se vio un partido de ida y vuelta en donde los 2 equipos  buscaban los 3 pts para no  quedar lejos de la punta de la Copa Postobón, El partido inicio con los dos equipos  con ganas de llevarse los 3 pts sin embargo el que primero aviso fue el equipo de Hernán torres tras un remate potente de E.Moreno que supo contener el portero C.Pinzón que fue en varias oportunidades exigido. y en las primeas opciones supo contender los remates de los atacantes de Millonarios.

Equidad con la necesidad de llevarse los 3 pts buscaba por las bandas con F.Hinestroza y  I.Corredor mandar al área centros para su delantero Pepe Moreno que  unos minutos después respondió con gol. sin embargo el equipo "embajador"  nuevamente  buscaba irse en ventaja que su rival y en una jugada que la creo el cumpleañero Rafael Robayo  ponía  a correr a l.Mosquera que tras verse un poco cubierto por los defensas de la Equidad ,opta por pasarle el balon al ex "asegurador" D.Leudo que remato desviado.

Finalmente el 1 gol de la noche llego al minuto  27 de la primera parte tras una jugada que se tejió de un pase de D.Leudo se la paso a E.Moreno y así convertía el gol que  daba el triunfo parcial a Millonarios .tras el gol de los "embajadores" Equidad le cayo como un baldado de agua fría tras esta anotación  ya que la Equidad busco el encuentro de principio a fin sin embargo el mal de los últimos partidos no lo dejaba finiquitar las opciones de gol. fue solo en una jugada del volante de I.Corredor pateo más con potencia que con ubicación y mando por arriba del pórtico del portero L.Delgado. Finalmente el primer tiempo se fue a favor de los "embajadores".

2tiempo
El segundo tiempo inicio con un cambio para los  dirigidos por Otero salia D.Millán  y entraba W.Morelo que más tarde saldría expulsado y  buscaba darle más acompañamiento al frente de ataque con Pepe Moreno,  como respuesta al cambio Hernán Torres busco darle  un aire al ataque  y saco a  D.Leudo que volvió a su casa  tras las temporadas pasadas jugar con el equipo "asegurador" y entro  C.Padilla.   con un partido en contra de la Equidad llego el gol de descuento y fue al  al minuto 51  tras un remate del delantero Pepe Moreno  igualaba el compromiso ,tras  unos minutos antes el volante F,Hinestroza  rematar de media distancia.

Con el marcador 1-1 se volvió a emparejar el compromiso  y los  dirigidos por  Otero parcialmente estaba tranquilos , mientras que Millonarios fue a buscar el resultado  y al minuto 56 saco a A.Diáz y entro el  jugador  Carlos Valencia y 3 minutos después   tras un tiro de esquina  El central Uruguayo I.Ithurralde  decretaba el 2 gol para los azules y  el 1 en su cuenta personal en la Copa.

Posterior al gol el partido se torno forzado a tal punto que el arbitro le saco amarillas para la equidad a  P.Pino, E.Gonzales  F.Hinestroza  , I.Corredor y en 2 oportunidades a W.Morelo que termino siendo expulsado injustamente , por su parte por MillonArios fue amonestado R.Robayo. con el partido a favor de los Azules , Nestor Otero decidio agotar los 2 cambios que restaban y mando al minuto 80 a Norman Cabrera  por I.Rivas y entro D.Andrade por  E.Gonzáles  para ir por todo o nada para darle vuelta al marcador, sin embargo fue un poco tarde  y el duelo quedo 2 a 1 a favor de Millonarios que quedo líder del grupo D con 11 pts mientras Equidad es 5 con 5pts.

Equidad  espera por la fecha 6 de la Copa Postobón  visitar a Santa Fe, mientras que Millonarios jugará la fecha seis de la Copa Postobón el 15 de mayo ante Expreso Rojo en condición de visitante.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador