domingo, 14 de abril de 2013

Equidad gano 4 -0 A.Huila

"aseguradores" ganaron  por goleada al equipo "opita"
Equidad goleo por la 10 fecha de la Liga Postbón a A.Huila con 2 goles de W.Morelo 1 de J.Najera y 1 de M.Galain y  lo deja soñando con entrar entre los 8, por su parte el equipo de Nestor Otero sumo su 3 triunfo por la Liga que lo dejan con 13 pts y a la espera del próximo duelo ante Atletico Nacional.

Resumen del partido con los Goles

Formación Equidad y A.Huila 10 fecha de la Liga Postobón

Formación Equidad: D.Novoa; Y.Hinestroza, Portocarrero, M. Galain, D.Andrade; F. Battiste, , J.M Najera, S.Motta , W.Morelo y A.Formento
 Formación A.Huila :W.Buenaños; John  Zea, C.Mancilla Marcos Canchila  J.Murillo; Wuiswel Izea, Dayron Pérez, Jefferson Lerma ,E Palomino; Armando Maita y Cristian Cangá.

Reseña Partido

1tiempo

Equidad  buscaba salir a ganar como diera lugar tras su necesidad de sumar de  a 3pts en su casa ya que no lo hacia desde la 3  fecha  contra Medelli nen donde para esa ocasión gano 1-0, no obstante con  el equipo de Nestor Otero venia de igualar 0-0 ante alianza petrolera mientras que A.Huila saco un empate muy valioso contra el Deprtes Tolima.

Desde un principio se noto la supremacía del conjunto "asegurador" tras en los primeros 10 minutos J.Hinestroza en reiteradas ocasiones centraba  el balón en el área  y el delantero Andrés Formento no pudo finiquitar. con un partido desde un principio dominado por los "aseguradores" llego el gol que abrió el marcador con el delantero Wilson Morelo tras un rechazo de Pepe Portocarrero  que llego al delantero de la equidad tras un fallo del defensa John Zea, que el delantero supo aprovechar  y decretaba el 1 por 0 para el equipo Equidad

En el minuto 24 en una jugada por la banda que despliega el capitán s. Motta se la pasa al talentoso J.Najera que de media distancia remata en al pórtico que defiende el golero :W.Buenaños y ponia el 2- 0 a favor del equipo  "asegurador" y el segundo en su cuenta personal en esta Liga Postobón 2,  Por su parte la otra cara de a moneda el equipo "opita", se complico el asunto tras la expulsión del capitán y ex Equidad Marcos Canchila  por doble amonestación tras una falta al delantero y figura del encuentro Wilson Morelo.

En parte post partido técnico y jugadores de Huila atribuyen en parte  la mala actuación a  jugar más de 60 minutos con un hombre menos y esto fue lo que influyo en el marcador,sin embargo la premisa es errónea ya que antes de la expulsión ya iban perdiendo 3-0

Para completar la faena del los dirigidos por Nestor Otero antes de culminar la primera parte tras un tiro de esquina que cobra J.Najera que  no logro cabecear el delantero argentino la peina para que llegue el zaguero Uruguayo Martín Galian y decretara el 3 a 0 y el segundo en   su historial con el equipo "asegurador"

2.tiempo

En los segundos 45 minutos  el equipo del profe Nestor Otero busco culminar esta destaca actuación,  y fue así que al minuto 3  en  un ataque por la banda del lateral J.Hinestroza mando al área un busca pies que supo  concretar de manera esplendida de taco el delantero Wilson Morelo, y ponía el 4 por 0 y el segundo en  su cuenta personal en esta Liga Postobón.

Con un partido finiquitado y un A.Huila que no tenia ninguna arma para atacar el partido fue de tramite , no obstante si no es por el portero Buenaños el equipo "opita" pudo llevarse un marcador más abultado, no obstante el portero  al final del encuentro saco una que otra pelota al delantero A.Formento. por su parte los hinchas del Huila pedían la salida del técnico tras no ver un equipo con peso para entrar dentro de los 8 que le recriminaban la salida del jugador E Palomino por  P. Domínguez, ya que tal vez era el único jugador  que buscaba desequilibrar la defensa del equipo "Asegurador".

Con el partido en el bolsillo Nestor Otero se dedico a refrescar la nomina mandando al campo a  I.Rivas por Fernando Battiste al minuto 14 al mismo tiempo que salio su capitán S.Motta y ingreso  al minuto 23 Dager palacios par manejar el resultado  y por último entre M.Cuero por el talentoso volante Jose Najera faltando 15 minutos para que terminara el compromiso  de una destaca presentación

Por su parte Equidad la próxima fecha ya jugo su partido contra Santa fe el cual quedo 3-1  por partido adelantado por los compromisos que tiene el equipo Cardenal en la Copa Libertadores , mientras que el equipo A.Huila se medirá contra Medellin un partido que vale mucho por el tema del descenso .

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y El programa de la Familia Aseguradora el Gol Asegurador de 1 a 2 por oyemeujtl.utadeo.edu.co/ y en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Bookhttp://www.facebook.com/golasegurador