domingo, 11 de agosto de 2013

Equidad perdió su primer partido 2-1 vs el Medellín

Equidad perdió con las botas puestas
Equidad en su visita a Medellín jugaba con una nómina alterna sin embargo buscaba seguir sumando de a 3 pts en la Liga Postobón , Por su parte el elenco Antioqueño sumo su primera victoria en la Liga  con gol al minuto 12 de G.Hernández de tiro libre , mientras que Wilson Morelo desconto al minuto 64 desde el punto penal, pese a la expulsión del  jugador Hernán pertuz por doble amarilla ,la Equidad busco el partido con cambios ofensivos mandando al campo a Jonatahan Álvarez por  f.Hinestroza ,no obstante fue  un partido de ida y vuelta  en donde el Argentino German Esequiel Cano anoto el gol de la victoria para el Medellín que celebro los 200 años del departamento de Antioquia con un triunfo 2-1 ante Equidad y que por fin gano  su primer partido en la Liga Postobón,  por la otra cara de la moneda  Equidad pierde por primera vez en la Liga y suma 4 pts producto de un empate ante millonarios y un triunfo vs Alianza Petrolera.

Formación Equidad y Medellín
Formación Equidad :   Diego Novoa , Pedro Pino ,Martín Galain, Estephen Barrientos, Elvis Gonzáles, fernando Battiste , I.Rivas .Donald Millan , F.Hinestroza, Pepe Moreno y Esteban Castañeda
Formación Medellín: Leandro Castellanos, J.Zuluaga,A.Herner, Hernán Pertuz, , D.Mosquera , D.Palacios,Amilcar Henriquez , G.Hernández , Y.Mejía,, M.Peréz y Germán Cano

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=