viernes, 23 de agosto de 2013

Equidad 2-2 Once Caldas

Equidad soñó con el "Palo Grande"

Foto por Cristain Alvarez

En  el duelo que cerraba  esta movida jornada del a quinta fecha de la Liga Postobón jugaba Once  Caldas contra Equidad , en el estadio Palogrande ,  en donde la Equidad necesitaba sumar de a 3 pts tras el empate en casa 0-0 frente a Envigado  y Once Caldas tenia la soga contra el cuello tras el  pre aviso de los directivos  a su cuerpo técnico  .

La Equidad no solo venia de jugar a mita de semana contra Cobreloa, y estaba la consigna que el Once Caldas no quiso postergar el encuentro, sino que con una nómina alterna quería dar  un "palo grande" en la cancha del equipo que dirige el "sachi " Escobar.  Fue así que al minuto 4  de la primera parte el debutante y  goleador del último sudamericano en Mendoza Argentina  Miguel Borja abrió el marcador tras pisar el área  de la saga  manizaleña  y  convertir así el primer gol vestido de "aseguarador" , Para el segundo  al minuto 58  volvió a anotar   de cabezazo   tras pase de Pedro Pino.
 Formaciones Equidad vs Once Caldas
Foto tomada de Caracol
Formación Once Caldas :Cuadradro, Casierra, Lopera , H.Gómez , Hanyer , Guevara , C.Giraldo, H.Henao , P.Pérez , S.Herrera y E. Jiménez.

Formación Equidad : C.Pinzón,Pino,D.Briceño .E.Barrientos .E.González , I.Rivas .S.Ayala, D.Millan, O.Vidal, F.Hinestroza y Borja
los segundos 45 minutos  fueron de irda y vuelta , pero con mayor emociones la final del encuentro pues al minuto 92 en un centro de  Martín Minadevino que se fue metiendo el pórtico del  guardavallas Cristian Pinzón, marcaba el gol del descuento. Geisson  Perea que quiso sacar la pelota , sin embargo se metió en propia puerta y dio el empate 2 por 2 que hacen respirar a la parcial de Manizales.La próxima fecha Once Caldas visitará a Medellín que ganó 4 por 0 a Envigado. Por su parte el equipo "asegurador" se enfrenta contra Boyacá Chico este domingo 25 de agosto en el estadio Metropolitano de Techo.