domingo, 4 de agosto de 2013

Equidad sub 17 2-2 Maracaneiros

Equidad pese al empate sigue siendo Líder  en la sub 17

la Equidad sub 17 empato 2-2 vs Maracaneiros en un duelo en donde se jugaba mas que los 3 puntos , pues estaba en disputa el liderato del grupo con Equidad líder del grupo y Maracaneiros, no obstante el partido quedo en tablas , por lo cual nos e hicieron daño y dejo a la Equidad Todavía lidera el grupo.  Los Goles por la Equidad fueron de  Daniel bustos de Cabezazo al minuto 15 del primer tiempo  y de Heynert Ortiz al minuto 44 de la primera parte.

Formacion Equidad sub 17

Frmación Equidad : fabio Gutierrez ,Camilo Sarmiento,Daniel Alzate,Daniel Bustos,Roberto Mosquera,Erick Molano, Estiven Salguero , Camilo Gil,Fabián Martinez , Jeisson Guerrero, Heynert Ortiz

Reseña partido

1 tiempo

El duelo en el primer tiempo fue de principio a fin del elenco "asegurador que se tuvo el balon en la mitad del campo con el volante Erick Molano y  sus extremos Camilo Gil y Fabián Martinez  .

Todo el mundo penso que el primer tiempose iba a ir a favor del equipo verde de  al  capital sin embargo finalizando el primer tiempo el equipo Maracaneiros desconto con  el juvenil Daniel Orozco, lo cual dejo el primer tiempo 2-1 a favor del equipo verde de la capital.

el juez central omitio uno o dos penales sobre el delantero asegurador Jeisson Guerrero, que fue de los que más busco el gol por la Equidad, sin embargo el mal arbitraje impidio que pudiera convertir un tanto para el elenco de la Equidad.

2 tiempo

Para el segundo tiempo el equipo "asegurador" necesitaba manejar el resultado que  tenia de 2 a 1 , no obstante el partido entro en la frición normal por hacerse al liderato, no obstante la Equidad perdió la pelota en la mitad de la cancha por lo cual Maracanerios se catapulto a atacar, ´por las bandas y fue asi como llego el gol tras un pase del lateral al volante Carlos Navarro ,que supo finiquitar  tras un remate a potente   en el arco que defiende Fabio Gutierrez y puso  el segundo  gol para maracaneiros y el 2-2 del partido .

para finalizar el partido quedo en tablas , sin emabrgo queda en el aire que la Equidad pudo llevarse el triunfo en su casa , Sin embargo sigue liderando el grupo y se  evidencia como principal candidato a llevarse el liderato del grupo como también el torneo.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=