miércoles, 7 de agosto de 2013

Equidad se clasifico por Segunda ves en su historia a la 2 ronda de la Sudamericana

Equidad es el cuarto equipo Colombiano en la siguiente ronda de la Sudamericana
Equidad supo manejar la diferencia que obtuvo en venezuela y se jugo un partido de tramite de pocas llegas tanto por Equidad como por el equipo Trujillanos, no obstante la Equidad volvió a clasificar a la segunda ronda del torneo sudamericano tras realizarlo en el 2011 cuando venció en la Llave al Juan Aurich de Perú, por su parte la Equidad espera al ganador de la llave 15 entre Cobreola de Chile vs Peñarol de Uruguay los cuales el primer partido de ida quedo en tablas 0-0.

Formaciones Equidad y Trujillanos

Formacion Equidad : D.Novoa , j.Hinestroza , Portocarrero, W.Díaz, D.Andrae I.Rivas, C.Ayala .J.Álvarez , S.Motta, P.Moreno y W.Morelo

formacion Trujillanos :L.Rojas , A.Perozo ,O.Gonzalez , E.Bracho ,E.Cuevas, M.Gongalez , G.Mendoza ,H.Herrera ,J.Koufatty ,W.Parra y F.Villegas

Reseña Partido
1 tiempo
Por su parte tanto el primer tiempo como la segunda parte fueron de pocas opciones de gol, por lo cual podemos reseñar que en los primeros 45 minutos lo más destacado fue uno que otro remate de Wilmer Parra Cadena que supo contener el portero "asegurador"Diego Novoa, mientras que por la Equidad el más incisivo fue Wilson Morelo que se sacrifico corriendo toda la cancha no solo con el fin de poder anotar , sino también ayudando a la marca.

la primera parte termino en tablas con poco fútbol en donde la principal figura del partido era la misma hinchada que pese al pésimo horario acompaño y alentó de principio a fin en el partido en el que tanto aseguradores como guerreros buscaban a la otra mitad de la gloria como se le denomina a este torneo

2 tiempo

Para la segunda parte el libreto no cambio y se vio el mismo acto de la primera parte un partido falto de ideas el cual con el ingreso al segundo tiempo de Donald Millan por Iván Rivas y posteriormente al minuto 62 salio Pepe Moreno de discreta actuación por Esteban Castañeda que fue la figura de la primera fecha de la Liga tras anotar el gol del empate entre Millonarios vs Equidad Seguros
Para finalizar con el marcador a su favor el elenco asegurador mando al terreno de juego al minuto 79 a Fernando Battiste por Jonathan Álvarez que sigue sumando minutos para retomar el nivel que le vimos en otros equipos Colombianos.

De tal manera Equidad se clasifico tras un pálido encuentro por parte y parte , en donde ya espera al ganado de la llave 15 entre Cobreloa de Chile o Peñarol de Uruguay equipo copero que gano hace 1 año la libertadores .

Equidad ya deja a un lado la copa para pensar este domingo 11 de agosto a las 7:45 de la noche ante Independiente de Medellín equipo que viene de empatar 2-2 vs Millonarios y necesita sumar para no pensar en el tema del descenso , mientras la Equidad espera seguir con ese invicto de 2 fechas sin conocer la derrota .

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=