sábado, 25 de enero de 2014

Equidad empató 1-1 A.Petrolera

Equidad  empato  en el último suspiro con gol de Henry Hernádez

La Equidad empato 1-1 frente Aalianza Petrolera en el debut de la Liga Posotbón 2014, cabe resaltar la presión y la iniciativa de principio a fin del equipo "asegurador" como también desde el principio del encuentro el debut de Jerson Malagón juvenil central de la Equidad sub 20,que debutaba en la Liga Postobón tras ya a ver jugado uno que otros partido en la Copa, No obstante el juvenil central bogotano se le vio seguro durante lso 90 minutos del encuentro.

Ya en el encuentro el marcador se abrió tras un error en la salida del golero,  que supo aprovechar  A. Valle en la primera parte del encuentro, finalmente el gol de la tranquilidad como del empate fue obra de Henrry Hernández que de cabeza igualo el compromiso a los 93 minutos, antes de culminarse el encuentro. Equidad  no se pudo llevar los tres  puntos , no obstante  el equipo muestra una cara nueva a la del año pasado en la que los nuevos refuerzos prometen sumar al plantel caso de Paulo César Arango y Jhon Valencia que tubieron varias aproximaciones  para verse en el marcador.

Formaciónes Equidad vs Alianza Petrolera
Formación Equidad : Diego Novoa , Jonni Hinestroza , Jerson Malagón , Pedro Portocarrero , Elvis González ;Paulo César Arango , Iván Rivas , Jhon Valencia , Freddy Hinestroza , Leonardo Villagra  y Henry Hernández .

Formación Alianza Petrolera:Ricardo Jeréz , Juan Arboleda, Arnaldo Pereira , Jonathan Ávila  Andrés Felipe Álvarez , Camilo Ayala , Nelson Barahona , Henry Rojas , Ayron del Valle  y Sebastián Herrera.

En materia del encuentro la primera parte fue toda un modologo para el equipo "asegurador" que se aproximaba con remates de Jhon Valencia de media distancia, como de su otro refuerzo Paulo César Arango, no obstante el  equipo visitante abrio el maracdor a los 19 minutos del compromiso en una salida en  falso del golero "asegurador" que supo aprovechar Ayron del Valle en el area.  con el resultado adverso y la necesidad de iniciar el torneo ganando la Equidad siguio atacando por la bandas con  Freddy Hinestroza y Paulo César Arango, los cuales ne al primera parte fueron los más incisivos  en el equipo "asegurador".
Finalmente tras la entrega y sacrificio durante los 90 minutos llego el gol de Henry Hernández que este semestre busca ser la carta de gol del equipo del profe Nestor Otero, en una jugada por la banda en la que  Freddy Hinestroza se la filtra a Elvis Gónzalez  y en un centro a todo el area supo concretar el "indio" Hernández antes de culminarse el primer tiempo y así sumar con on este gol ya  dos tantos desde su llegada al equipo "aseguardor".Finalmente un empate  que  deja al equipo con la necesidad de sumar por fuera   y  con  la mente puesta en su proximo rival que es Millonarios en condición de visitante.

En la segunda parte del encuentro la Equidad siguio con la tenencia del balón  y llevando al rival a su propio campo, sin embargo al falta de definición le pasaba factura que que llegaba con opciones de pelota quieta,  contragolpes, remates de media distancia sin embargo no entraba la pelota. fue así que la segunda parte fue casi un monologo , tal ves el equipo del  "teacher" Berrio se aproximo con uno que otro remate de Nelson Barahona que  quiere volver a retomar ese nivel que le vimos en Medellín. no obstante el partido termino 1-1 con una Equidad que busco el partido pero al final le fallo la falta de definicíon

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=