Equidad sub Campeón Torneo Futuras Estrellas

Equidad se llevo el segundo puesto del Torneo Futuras Estrellas
Formación Equidad : Esteban Ruiz, Sebastian Cuero, Mateo Benavides,Carlos Forero, Nicolas Villalobos,Sebastian Valbuena,Andrés Rubiano, Diego Granado, Duvan Sosa, Cristian Rojas, Pedro Fonseca-Foto @Equidadfutbol

Tercer y cuarto Puesto
Monserrate vs Caterpillar Motors
En el primer partido de la jornada por el tercer y cuarto púesto en el tradicional torneo de las futuras estrellas, se vieron las Caras  Caterpillar Motors contra Monserrate, en donde se jugaban el tercer puesto del tradicional torneo que es el previo al torneo del Olaya, para los jovenes jugadores de la capital, en el que inicio ganando Monserrate  con gol de Oscar Rodríguez en una  borbollon en donde le quedo solo para empujarla y abrir el marcador.

Finalmente el partido se penso que era para Monserrate ya que hacia más por el partido, no obstante en un chispaso finalizando el compromiso llego el gol del joven volante Machuca que puso a soñar a Caterpilar Motors con el tercer puesto, tras igualar el compromiso en una  pelota que tomo llegando al area y tan solo remato colocado para la tranquilidad del copromiso.

Con el marcador a su favor se tomo confianza el equipo como tambien el jugador y remato en las  quince con 50 y decreto el segundo de la tarde como el de su cuenta personal , un gol que dio la tranquilidad para irse la primera parte ganando y tomarse confianza para los 45 minutos restantes en donde la fiesta la termino de culminar el mismo artifice de los  goles de Monserrate Machuca.

Finalmente llego la segunda parte y nuevamente Caterpilar Motors hacia más por el resultado,por lo que en el desespero de los defensas cometieron un penal que nuevamente concreto con frialdad Machuca la figura del compromiso por su entrega y sacrifico.

Para terminar de redondear la noche llego el 4 gol y definitivo de Caterpilar Motors que Sentenció, la tarde para el equipo de la capital que no solo le dio la vuelta al marcador sino que tambien se llevo el tercer puesto y un premio por los ochosientos mil pesos por la organización del torneo.

Equidad Sub Campeón Futuras Estrellas - Mejor Jugador del Torneo Pedro Fonseca
 La Equidad quedo sub Campeón del torneo Futuras Estrellas en donde empezo ganando con un gol tempranero a las 12 minutos de iniciado el compromio, en una jugada que el central no rechazo y el joven delantero supo concretar con frialdad más adelante del punto penal. Unos minutos despues se hizo realidad el dicho que dice 2 el que es caballero repite" y fue en una jugada similar en una pelota que llego del costado derecho en donde el joven delantero supo rematar y anotar el segundo en su cuenta personal. para en el papel finiquitar la final.
Cuando ya todos pensaban que estaba finiquitado la final llego el gol del descuento 2 minutos despues del segundo tanto de la Equidad del juvenil Melgarejo, que engancho a varios jugadores de la Equidad y supo descontar en la final.

Con la presión del gol del descuento el equipo se tomo confianza y  antes de finalizar la primera ´parte llego el gol del empate en un tiro Libre en el que Julain  Torrado realizo un potente remate que  el golero "asegurador" Esteban Ruiz  no pudo contener dejando la primera parte en tablas 2-2.

Para los segundos 45 minutos del compromiso la presión estaba para los dos equipos y fue así como en un gol de Camerino el volante Bueno  engaño a los centrales "aseguradores" y los engancho y decreto el tercer tanto de la tarde que  dio el titulo para Maracaneiros, que a diferencia del equipo del Olaya que descendio este quedo campeón.

La Equidad pudo igualar el compromiso en un remate en el area  de la Equidad que sacaron en la linea.

Para la segunda parte Equidad puso en el campo a Camacho y Asprilla para ser más ofensivos, sin embargo se tomaron con una muralla en el arco de Maracanneiros como lo era el golero Toledo.

Finalmente alrrededor de unos 400 espectadores vieron a las futuras estrellas en el torneo previo al del Hexagonal del Olaya.

Finalmente destacamos a Pedro Fonseca elegido como el mejor jugador del torneo fututas Estrellas del Olaya, en que  se le vio comprometido con el equipo"aseguardor" a tal punto de ser el que anoto los 2 goles  que tenia a la Equidad con medio titulo.

No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=