lunes, 13 de enero de 2014

Equidad empato 3-3 a D.Pasto en partido amistoso titulares

La Equidad ya piensa en la Liga Postobón
 La Equidad en el primer partido amistoso del 2014 empato 3-3 con  la nómina titular  mientras que con el plantel alterno ganó 2 a 1 al equipo del profe Jorge Luis Bernal. en las que se vio un partido electrizante  y de ida y vuelta, que  solo tenia titulo de amistosos en el papel ya que varios jugadores se mostraron para ganarse un puesto en el 11 inicial de sus equipos.
Equidad 3-3 D.Pasto
 Formación Equidad :Diego Novoa; Yonni Hinestroza, Pepe Portocarrero, Daniel Briceño y Darwin Andrade; Iván Rivas, Sebastián Ayala, Freddy Hinestroza y Stalin Motta; José Moreno y Henry Hernández.

Formación Pasto: Lucero Álvarez; John Zea, Omar Mancilla, Ervin Maturana y John Montaño; Kevin Rendón, Mike Campáz, Sebastián Villota y William Zapata; Víctor Zapata y Jorge Ramírez.

Resumen Partido

La Equidad jugo su pirmer amistoso vs Deportivo Pasto con casi la misma nómina con la que termino jugando la liga la unica novedad era la de Henry Hernández por la Wilson Morelo que llego al fútbol de Mexico. Por su  parte los primeros 45 minutos fueron de analisis por parte y parte por lo que se fue en tablas 0-0.

Con el empate en su casa  La Equidad hacia más por el partido sin embargo en una inesperada salida rapida del equipo de Nariño Jorge Rpamirez puso mano a mano a William Zapata para poner a ganar el encuentro, no obstante el equipo "asegurador"  busco cambios con el ingreso de Jhon Valencia por I.Rivas y de Leonardo Villagra  por Pepe Moreno aproximadamente a los 70 minutos del compromiso.

Posteriormente llego el gol de uno de los refuerzos como lo era Paulo César Arango que en un cambio de ritmo en el area supo rematar y poner  en tablas de nuevo el compromiso, como tambien volverle la confianza al equipo "asegurador"  empatando el encuentro en su casa, ya casi finalizando el encuentro al minuto 88 anoto el delantero Paraguayo Leonardo VIllagra que  decreto el 3-2 y que parecia el cierre de la jornada.

Ya para finalizar el compromiso le es cometida una falta en el borde del area que supo concretar de tiro Libre Sebastian Villota , jugador que estubo sonando para Millonarios y finalmente siguio en el equipo de Nariño. marcador final del compromiso 3-3 en donde se vio una Equidad  con una mayor movilidad de juego en el frente de ataque sumado a un equipo de ida y vuelta en donde tenia más variantes ofensivas con remates de media distancia de  Jhon Valencia la llegada por la banda de Darwin Andrade y supo concretar de pelota quieta con el talentoso juvenil Freddy Hinestroza que siempre que  juega en el equipo "asegurador" es un verdugo para los rivales que lo enfrentan por su velocidad y su gambeta.
No te pierdas la actualidad de nuestra Equidad Seguros  en nuestra Web Oficial http://golaseguradorr.wix.com/equidad  y  en nuestras redes sociales como Twitter @golasegurador y Face Book http://www.facebook.com/golasegurador y Fan page https://www.facebook.com/pages/Programa-de-Radio/210057745789315?ref=

No te quedes con las ganas de ver el fútbol  como una porrista de la Equidad, animate y participa