jueves, 21 de agosto de 2014

Equidad empató 1-1 Bogotá fc por la Copa Postobón

Equidad se aferra a las matemáticas para clasificar en la Copa
 La Equidad empató 1-1 contra Bogotá y sumo  16 pts  a falta de un fecha para los de su grupo  y se aferra a las matemáticas para clasificar , ya en materia del deporte el equipo "asegurador" en donde en la primera parte  se topo con un plantel defensivo de Bogotá y se vieron pocas opciones de gol en los primeros 45 minutos  y .Las emociones del encuentro llegaron  en la segunda parte   en donde  ingresó Oscar Barreto por Matias Jones que suma minutos en el plantel "asegurador" y se le ve acomplado al plantel,  ya  en el segundo tiempo se vio más fútbol y se abrió el marcdor tras un penal que le es cometido al recién ingresado Barreto que termina de concretar Leonardo Villagra para  el 1 a 0 del compromiso.

El partido con el gol del paraguayo se abrió para los dos planteles y se evidencio un poco más de fútbol, cabe rescatar que Oscar Barreto pudo ampliar el marcador con una  venia volea que paso cerca  del golero Giraldo

Formación Equida vs Bogotá f.c
 Formación Equidad : D.Novoa, Y.Hinestroza, J.Malagón, Portocarrero,A.Torralvo, D.Briceño,D.Palacios, M.Jones,Arango  H.Hernández y Leonardo Villagra

Formación Bogotá: Giraldo, Palacios, Morales, Aldayr, Garay, Restrepo, Cayapu, Bocanegra, Dajome, Valencia, Gonzalez