jueves, 7 de agosto de 2014

Equidad ganó 3 a 0 Exp Rojo por Copa Postobón

La Equidad sigue imparable en la Copa Postobón

La Equidad por la 7 fecha de la Copa Postobón ganó contundentemente 3 a 0 a Expreso Rojo en una tarde fabulosa en todas sus lineas , Cabe resaltar la actuacion de su delantero Leonardo Villagra que anotó su 5 gol en la copa Postobón y es el goleador "asegurador"  en la Copa Postobón, así mismo la Equidad abrio el maracdo a los 4 minutos tras un tiro de esquina de Jhon Valencia que supo concretar el capitan Wilmer Díaz  que le dio la ventaja para el elenco "asegurador" durante la primeros 45 minutos.

Para la segunda parte salieron los equipos con la misma  entrega y sacrificio de sumar de a 3 pts y fue así como el equipo Expreso Rojo se catapulto a atacar  y genero varias opciones de gol que no supo concretar  Diego Vidal y Alan Mosquera , por lo que despues el equipo del técnico Jhon Bohner vio como pago la mala definición de sus jugadores en el resultado.

Formaciones Equidad y Exp Rojo

Formación Equidad : Diego Novoa, Wilmer Díaz, Amaury Torralvo, Daniel Briceño, Jerson Malagón, Francisco Córdoba, Dager Palacios, Jhon Valencia, Iván Rivas, José Moreno y Henry Hernández
Formación Expreso Rojo: Juan Leyton, Alan Mosquera, Jhon Ibarguen, Andrés Núñez, Fabio Mina, Moris Guzmán, Jossimar Rodríguez, César Núñez, Darwin López, Héctor Murillo y Otto Méndez.

Los otros dos goles dle compromisllegaron por obra de Leonardo Villagra quien supo aprovechar una desconcentración  del portero de Expreso Rojo Juan leyton y pudo rematar de media distancia para apliar la ventaja, finalmente llego la cereza del pastel  con la anotación de Jhon Valencia tras un potente remate de 30 metros que no pudo contener el golero visitante.

Siguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"