domingo, 17 de agosto de 2014

Equidad perdió 3 a 2 contra Uniautónoma

Equidad  volvió a  ceder puntos en la Liga Postobón
La Equidad  por la 5 fecha de la  Liga Postobón perdió 3 a 2 despues de niciar ganando el compromiso lo que   callo como un valdado de agua fria tras disputarse  5  jornadas y llevar 0 pts, de igual forma el plantel encuenta su forma tas la salida de varios jugadores que el semestre pasado fueron de vital importantancia en el 11 inicial caso Sebastían Ayala quien se  fue al fútbol de Portugal, como Fredy Hinestroza quien era desequilibrante el frente de ataque y se sumo al Getafe de España.
Durante el encuentro  empezo ganando el equipo local con un tanto a los 3 minutos de M.Barrios que  no dejo ni acomodarse en el campo a la Equidad y ya se ponia en ventaja, sin embago llego el gol de la Igualdad  a los 13 minutos  por obra de  Villaga que llego a  7 goles en este semestre y convertia su primer tanto en la Liga en un despliegue de velocidad  que le ganó a la saga defensiva y culmino con un potente remate que no pudo contener el golero Lopéz, Para finalizar el compromiso llego el gol  que ponia a ganar a Equidad por medio d e Arango  tras anotar de tiro Libre.

Formaciones Equidad  vs Uniatónoma

Formación Equidad : D.Novoa , Hinestroza , Portocarrero , W. Díaz , E.Gonzále, J. Valencia, Dager Palacios, Arango, J.Nájera, L. Villagra y H. Hernández

Formación Uniautonoma : S.López, Carlos.Saa, Pacheco, Alexis Pérez, Nelino Tapia; Cañaveral, Machacón, Navarro, Fernández , M. Barrios; Martin Arzuaga

Para al segunda parte  Equidad solo tenia que manejar el resultado a su favor sin embargo se llevo   una sorpesa tras al minuto 60  en un cobro de costado  donde el golero Novoa cortó mal  y supo aprovecha Michale Barios para igualar el compromiso y anotar su segundo de la tarde. cuando el reloj maracama los 73 minutos llego el contagolpe del equipo local en el que  Mauricio Manotas le ganó a la defensa 2asegurador" y temato fente al potico de  D.Novoa.

La Equidad no  ininio con pie deech esta Liga Postobón y busca cambiar esa cara por la sexta jornada vistantado a Boyacá Chico que viene de empatar 2-2 contra Envigado, por su parte  cabe recalcar  que a esta altura el semestre pasado el plantel de la Equidad llevaba   10 pts.

Siguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"