domingo, 24 de agosto de 2014

Equidad perdió en Tunja 5-1 Boyacá Chico

La Equidad este domingo 23 de Agosto buscaba sumar de a 3 pts por la 6 fecha de la Liga y se llevo una derrota 1 por 0  tras gol de cabezazo de Pedro Tavima, en un tiro de esquina que no pudo atajar C.Pinzón que habia ingresado hace unos minutos y habia tapado un  penal a  Edwin Movil . Por otro lado Henry Hernández salio del campo para darle  ingreso al golero  ya que Diego Novoa  Habia salido expulsado de manera injusta tras cometer penal a Juan David Pérez  por otro lado Boyacá Chico queria sumar ante su público y logro llevarse los 3 pts  que  lo dejaran  en la parte alta de la tabla.

Para al segunda parte Equidad salio con la necesidad de sumar sin embargo slaio con más nervios que fútbol y se  llevo la sorpresa del 2 gol del equipo local en un remate del Tigre Castillo que convitió el 2 a 0  y dejo a la Equidad en el partido con pocas aspiaciones para darle al vuelta al marcador. por los "aseguradores" buscaron el gol con el ingreso de Leonado Villagra por Matias Jones sin embargo ya era muy tarde para darle la vuelta , Finalmente paa completar la mala tarde llego el  de Edwin Movil tas un pase de Tigre Castillo en donde el voante cobó revancha del penal desperdiciado.

Formación Equidad : Novoa; Hinestroza, Días, Portocarrero, Gonzales; Jones, Valencia, J.Duque, Arango; Hernandez y Moreno

Formación B.Chicó: Chaux; Ávila, Távima y Mostacilla; Rodríguez, Chica, Móvil, Giraldo y Sanguinetti; Castillo y Pérez
 El cuarto gol de la tarde llego por obra de Juan David  Pérez de media distancia  de pelota quieta  a los 81 minutos, no obstante mientas el equipo celebraba  el cuarto gol llego el gol del descuento en un borbollon en el erea que supo aprovehcar el juvenil de las fuezas básicas Oscar Barreto. que supo concetar fente al arco del portero  Eder Chaux y ya cuando finalizaba el partido llego el gol de Diego Chica para decretar el 5 a 1.

Siguénos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"