domingo, 3 de agosto de 2014

Equidad perdió en su visita a Deportes Tolima

Equidad  se  llevo una derrota en Ibagué

La Equidad visitaba a Deportes Tolima con la sed de ganar  ya que venía de perder 1 a 0 contra Millonarios, y lo logro abrir el marcador a los 20 minutos  tras un cabezazo de H.Hernández quien anotó su primer gol por Liga Postobón en un  tiro de esquina que cobro Jhon Valencia y supo anticiparse a los defensas "pijaos" y decretar así el 1 a 0 . Al minuto 26 pudo irse de nuevo  en ventaja con un remate de Jhon Valencia que dio  rebote Burián y no supo concretar W.Díaz a frente del pórtico .
Deportes Tolima se le veia un poco ansioso por ir tan temprano perdiendo, no obstante también tubo una noche  de 10 puntos su portero  Leonardo Burián quien se canso de atajar pelotas por parte de los delateros "aseguradores".

Para la segunda Parte  al minuto56 en un centro del costado Chara no pudo definir  ante el portico de Diego Novoa,  ya con el marcador a su favor  el equipo"asegurador" manejo los hilos del partido y supo manejar la ventaja.

A minuto 78 en un golazo de Marco Pérez desde fuera del area igualo el compromiso  en un potente remate que no pudo contener D.Novoa .

Ya casi finalizando el compromiso a los 86 minutos  llego el segundo tanto para el equipo que dirige Alberto Gamero tras una jugada colectiva de Marco Pérez con Robinzon Aponzá que remato potentemente para dejar  al equipo "asegurador"  con el sin sabor de no logarar sus primeros 3 pts en la Liga Postobón.

Formaciones Deportes Tolima Vs Equidad

Formación Equidad: D.Novoa, Y.Hinestroza,W.Diaz,Portocarrero, E.González J,Najera, J.Valencia , O.Barreto,F.Battiste, H.Hernández y Leonardo Villagra

Formación D.Tolima: L. Burián; H. Obando, J. Quiñonez, D. Monsalve y F. Noguera; N. Palacios, J. Mahecha, D. Silva, J. Chará, Y. Mejía y M. Pérez.

La próxima fecha Equidad recibe la visita de Envigado mientras que Deportes Tolima visita al Boyacá Chico que viene de empatar 1-1 contra Millonarios , estos dos dueloS se disputarAn el Domingo 10 de Agosto.

Siguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador y en instagram golasegurador con toda la actualidad del equipo "asegurador"