domingo, 1 de febrero de 2015

Equidad debutó con empate 2-2 en su techo

Equidad empató  ante Santa fe

La Equidad en su primer partido en la era Santiago Escobar empató 2 a  2 contra Independiente Santa fe, quien hace unos días venia de ganarle a Nacional la Superliga, No obstante el elencó ´asegurador manejo los hilos del encuentro a tal  punto  que se  puso en ventaja en una jugada colectiva entre Óscar Barreto, el delantero Andy Pando y Jean Carlos Blanco, quien debutó con gol anotando el 1 a 0  del partido a los  23 minutos, no obstante la alegría duro poco pues por la vía del punto penal Wilson Morelo empató el compromiso en una falta cometida por el central Hugo Soto, quien salio expulsado.

Formaciones Equidad vs Santa fe
Formacíon Equidad :D.Novoa, D.Briceño,H,Soto,J,Hurtado,S.Ayala, D.Palacios,O.Barreto.S.Villota,S.Motta, A.Pando y Jean Carlos Blanco
 Formación Santa fe : R.Zapata, Y.Anchico,Y.Mina,F.Mesa,D.Mosquera,L.C Arias,
D.Torres, L.Seijas,O.Pérez,W.Morelo y Luis Páez.

Para el segundo tiempo La Equidad buscó irse rápidamente en ventaja y fue como en una pelota quieta en un centro de Óscar Barreto solo tubo que rematar de cabeza Andy Pando para poner el 2 a 1 del encuentro. Sin embargo el gol de la ventaja  duro poco, ya que  cuando el reloj marcaba los 64 minutos del encuentro en un   remate de  Quiñones le dio el gol de la igualdad al equipo de Gustavo Costas. Para poner el 2 a 2 final de la primera fecha de la Liga Postobón.

La Equidad  tras su debut por la Liga Águila en techo  ya piensa en el duelo de la segunda fecha por la Liga Águila contra Deportivo Cali  en condición de visitante  quien empató 0-0 contra Jaguares, mientras que Santa fe se alista para su partido contra el Cúcuta Deportivo en el General Santander .

Cabe señalar que la Equidad saco un empate muy valioso , donde ve con buenos ojos este semestre para meterse en la pelea del torneo de la Liga Águila y la Copa.

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"