jueves, 26 de febrero de 2015

La Equidad ganó 1 a 0 al Junior de Barranquilla

La Equidad venció 1 a 0 al Junior de Barranquilla con un tanto de Dhawling leudo, quien puso a sumar por primera vez en esta Liga Águila al equipo que dirige Santiago Escobar, por su parte el Junior de Barranquilla  no pudo  igualar el compromiso, el cual intento  convertir con remates de media distancia de Michael Ortega , no obstante el equipo barranquillero contó con mala noche  de algunos  jugadores y no pudo anotar en Techo.

Tras el triunfo ´aseguarador´ Dhawling Leudo mostró su alegría no solo por  convertir el gol del triunfo , sino también por volver al triunfo con el el equipo verde de la capital.  "La verdad en lo grupal si se necesitaba, más que todo en lo grupal el equipo  necesitaba ganar   y necesitaba marcar  y afortunadamente se logro" Para escuchar a Leudo haga clic http://bit.ly/1BZCiJo Cabe señalar que  el plantel de bogotá volvió al triunfo en Techo , ya que  hace 8 fechas no lo  hacia en condición de local tras su triunfo 3 a 1 contra el Deportivo Cali por  el torneo pasado

Formación Equidad vs Junior
Posible Formación Equidad : D.Novoa, A.Murillo,J.Hurtado, W.Díaz, J.Murillo,D.leudo,D.Palacios, R.Torres, Stalin Motta,  ,Andy Pando y Jean Carlo Blanco.

Formación Junior : Sebastián Viera ; Jhonny Vásquez  Andrés Correa, William Tesillo , Juan Guillermo Domínguez, Guillermo Celis, Luis Narváez, Jorge Aguirre, Macnelly Torres, Michael Ortega ; Léiner Escalante

Para la segunda parte los dos equipos buscaron abrir el marcador fue así como en un centro de Roger Torres  al minuto   que remató de cabeza  Leudo para poner el 1 a 0 del compromiso, de igual forma  el gol sirvió de embrión anímico ya que empezaba ganando  el compromiso, cabe señalar que 2 minutos después tesillo le cometió un penal no decretado a Dhawling  Leudo.

Por otra parte el junior buscó el partido  con el ingreso de Jarlan Barrera por Leiner Escalante , con el fin de   generar más juego y generar esa sociedad Macnelly Torres y Michael Ortega en el medio campo.

Finalmente el partido  se fue en ventaja   el equipo "asegurador" y se llevó sus primeros tres puntos por Liga Águila en condición de local como en esta Liga Águila 2015, por lo que ya piensa en su proximo rival el Deportes Tolima, quien venció  1 a 0 a Millonarios y se verán las caras el próximo  sábado 28 de febrero a las 4 P.M en  el Manuel Murillo Toro.

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"