sábado, 28 de febrero de 2015

La Equidad perdió 1 a 0 contra Deportes Tolima

La Equidad cayó por la mínima diferencia

la Equidad visitaba el Manuel Murillo Toro por la séptima fecha de la Liga Águila , en donde buscaba su segundo triunfo por la liga , sin embargo  se topo con una jugada individual de Matheus Uribe , quien en un remate de media distancia en el segundo tiempo anotó el gol para darle los 3 puntos al plantel de Alberto Gamero.

La primera parte fue un  duelo que para los dos equipos muy poco se hicieron daño, tal vez el equipo ´pijao´ se aproximo con uno que otro remate de Marcos Pérez, sin embargo   no pudo definir en el portico del golero Diego Novoa, de igual forma se resalta la labor del defensa Andrés Murillo , quien en el primer tiempo fue seguro en la zaga defensiva.

Formaciones Tolima vs Equidad

Formación D.Tolima :    J.Silva,D.Monsalve,D.Delgado,J.Quiñones,D.Banguero,M.Uribe,W.Barrios,H.Figueredo,M.Pérez y R.Rámirez

Formación Equidad : Diego Novoa; Wilmer Díaz, Julián Hurtado, Andrés Murillo, Jonathan Murillo; Dager Palacios, Dhauling Leudo, Roger Torres, Stalin Motta; Andy Pando y Jean Carlo Blanco

Para el segundo tiempo La Equidad salió con los mismos 11 jugadores al igual que su rival Deportes Tolima,  llegado el gol al minuto 59 tras un remate de Matheus Uribe, quien  remató de media distancia para  poner el 1 a 0 del compromiso, con lo que  el técnico Santiago Escobar mando al campo a Sebastián Villota por Roger Torres, con el fin de generar más juego ofensivo, viéndose una Equidad con mayor movilidad a la hora de su ingreso, no conforme con el resultado  sacó del campo a  Jean Carlo Blanco para darle oportunidad al mexicano Ulises Tavares , delantero quien  a su ingreso se el vio cómodo con la dupla Andy Pando. Finalmente con la necesidad en el maracador mando al campo a Oscar Barreto por  Leudo para irse con toda a atacar al cuadro pijao, no obstante ya era muy tarde y el equipo supo defender el resultado.

La Equidad ya piensa en  Millonarios su proximo rival por la octava fecha de la Liga Águila, como a mitad de semana  se medirá contra Bogotá fc por la segunda jornada de la Copa Águila, en el estadio Metropolitando de Techo .

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"