domingo, 8 de febrero de 2015

La Equidad perdió 2 a 0 contra Deportivo Cali

La Equidad visito al Cali en el Palmaseca
 La Equidad por la segunda fecha visitaba al Deportivo Cali en el Estadio Monumental de Palmaseca, por su parte ya durante el encuentro el equipo ¨asegurador´ presento varias novedades en su 11 inicial como lo fue la inclusión de Jonathan Murillo, quien el partido pasado ingresó por Juan Sebastián Villota, debido a la expulsión injusta al central Hugo Soto, la otra novedad era la inclusión de Geovan Montes juvenil antioqueño de La Equidad sub 20 quien debutó en la Liga Águila.

El gol que abrió el marcador llego por intermedio de Harold Preciado a los 24 minutos, quien supo aprovechar una desconcentración en la parte de atrás, en la que Preciado solo tubo que empujar la pelota para anotar el 1 a 0 del partido.

Formación Deportivo Cali vs Equidad

Formación Deportivo Cali : E.Hernández,V.Giraldo, C.Nasuti, G.Mera, F.Fabra, J.C.Guaza,
J.D Cabezas, Candelo, D.Mendieta,M.Murillo,H.Preciado

Formación Equidad : D.Novoa,D.Briceño,J.Hurtado,J.Murillo ,G.Montes, D.Palacios, S.Aayala.O.Barreto, S.Motta,J.C Blanco y A.Pando

La Equidad para el segundo tiempo mando al terreno de juego a Sebastián Villota por el debutante Geovan Montes, con el fin de darle mayor juego en la mitad de cancha, sin embargo la segunda parte fue un partido de tramite en el que ´aseguradores´ y ´azucareros´ no se hicieron daño. en el que el equipo del Pecoso defendió su marcador y La Equidad  buscó con remates de Sebastián Villota  como con uno que otro cabezazo del peruano Andy Pando.

Ya cuando el reloj marcaba el final del partido Miguel Angel Murillo anotó el segundo gol de la Noche para decretar el 2 a 0  del compromiso y la primera victoria en la era Pecoso en la Liga Águila.El proximo partido de La Equidad buscará el miércoles 11 de febrero a las 6 P.m jugará contra Envigado, mientras que el Deportivo Cali jugará contra Uniautónoma el mismo miércoles a las 8 P.M

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"