jueves, 12 de febrero de 2015

La Equidad perdió 0-1 contra Envigado

La Equidad  cedió terreno en su techo
 La Equidad salió con el afán de sumar sus primeros tres puntos en techo, no obstante se topo con un Envigado que se supo defender durante el encuentro y en una jugada individual por intermedio de  Faber Cañaveral pudo llevarse los 3 puntos para dejarlo con  7 puntos. Para escuchar a Andy Pando tras la derrota 1 por 0 contra Envigado haga click acá.http://bit.ly/1ChZL5O

Ya durante el encuentro la Equidad tuvo varias opciones por intermedio de Andy Pando y Jean Carlo Blanco en el primer tiempo, sin embargo se topo con Breiner Castillo, quien se canso de atajar los remates de los jugadores ´aseguradores´. Por su parte equipo ´Mandarina buscaba por intermedio de cabezazos del experimentado Andrés Orozco que  no pudo decretar  en el arco que defendía D.Novoa, dejando la primera parte en tablas 0 por 0.

Formaciones Equidad vs Envigado

Formación La Equidad :Diego Novoa, Daniel Briceño, Hugo Soto, Julián Hurtado ; Dager Palacios , Juan Sebastián Villota, Dhauling Leudo, Stalin Motta, Oscar Barreto ; Juan Carlo Blanco y Andy Pando

Formación Envigado: Breiner Castillo, Cristian Arrieta, Andrés Orozco, Juan Camilo Saiz, Campo Elías Santacruz; Faber Cañaveral, Daniel Londoño, Yilmar Angulo, Jhon Méndez; Faider Burbano y Cristian Arango .

Ya para la segunda parte La Equidad buscó  variantes en su juego sacando a Villota por Martin Icart y Leudo por Jonathan Murillo, con el fin de jugar más por la bandas, al ver que en la primera parte   el equipo de Santiago Escobar  enfocó su juego por la mitad de la cancha. no  obstante pese a los cambios no llego el gol que abriera el marcador y en una  falta en el área el central pito penal para que unos minutos después Stalin Motta no pudiera decretar, tras desperdiciar el penal .

Finalmente cuando el reloj marcaba los 69 minutos del encuentro en un potente remate de media distancia  Faber Cañaveral abrió el marcador para poner el 1 a 0 del compromiso, como  el gol del triunfo que puso al equipo de Juan Carlos Sanchez  con 7  puntos  en la Liga Águila, Mientras que la Equidad   no pudo sumar de a tres puntos en su  tercer encuentro por la Liga Águila y buscará sumar de a tres puntos  el proximo sábado 13 de febrero a las 2 P.M contra las Águilas de Pereira ante su público en techo.

Síguenos en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"