martes, 28 de abril de 2015

Equidad sub 17 venció 4-0 Vadid por el Campeonato Nacional sub 17

Equidad empezó con el pie derecho en el campeonato nacional sub 17
La Equidad en su primer partido por el campeonato nacional sub 17 venció de manera contundente a Vadid por la primera fecha de este torneo. Los goles llegaron por intermedio del volante Santiago Martínez, quien anotó en dos ocasiones así como los otros goles fueron del volante Miguél León y el central Jose Jaimes. Para observar algunos goles y las mejores acciones del partido  haga click acá .http://bit.ly/1A2HoPG

Ya durante el encuentro La Equidad abrió el marcador a los 5 minutos de iniciado el partido en  una jugada a riesgo que sabe aprovechar La Equidad, para que en el segundo remate  Santiago Martínez anotara el 1 por 0. Con el marcador a su favor se catapulto a atacar y con un remate cruzado Miguel León , quien ponía el 2 por 0  para los juveniles ´aseguradores´.  por su parte el equipo visitante se derrumbo al estar perdiendo  ya  por 2 a 0 con tan solo 7 minutos de iniciado el partido.

Santiago Martínez ,volante de La Equidad hablo despues del triunfo contundente 4 por 0 contra Vadid , siendo este talentoso volante el jugador del encuentro con 2 goles.

Vadid buscó descontar en el marcador, sin embargo se noto un equipo con pocas ideas de juego  lo que supo aprovechar La Equidad sub 17 para irse de nuevo en ventaja a los 38 minutos , en un contragolpe que el central Jose Jaimes definió con frialdad anotando  el 3 por 0 ante el pórtico que defendía el golero Juan David Mesa Rua , ya cuando el reloj marcaba los 45 minutos llegó nuevamente Santiago Martínez para poner el 4 por 0 y el segundo en su cuenta personal  y así cerrar el compromiso.

formación Equidad vs Vadid

Formación Equidad: Brayan Puentes, Duvan Canchila,Jose Jaimes , Carlos Forero, Germán Cortes, Juan Pablo Cuchivaguen,Santiago Piedrahita,Santiago Martínez,Miguel León,Emeri Caicedo y  Angel Miranda

Formación Vadid: Juan David Mesa, Samir Caicedo, Kevin Rodríguez, Cristopher Cubides, Juan Gaviria,David Rojas,Jorge Rojas,Óscar Páez,Juan Rojas,Jeyson Ramos y Luis Puentes

Para el segundo tiempo  entre La Equidad vs Vadid fue de tramite, ya que el equipo visitante  no encontró el juego que lo caracteriza, mientras que La Equidad se relajo al  manejar el partido desde principio a fin por lo  que  con algunos cambios busco ampliar el marcador, mandando al campo a  Johan Betancour por Angel Miranda , quien realizo un trabajo de desgaste  en la primera parte.

Finalmente el partido  lo ganó contundentemente 4 por 0 a Vadid en  una muestra de fútbol y jerarquía  del plantel sub 17 , quien dirige  Edison Fernando Muñoz,estratega que el semestre pasado quedo campeón de la Liga con la Equidad sub 17 .

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"