sábado, 18 de abril de 2015

La Equidad perdió 1-2 Atlético Huila

La Equidad ya piensa en el segundo Semestre
La Equidad por la fecha décimo sexta cayó 2 por 1 contra Atlético Huila , en donde Yovanny Arrechea puso en ventaja a los dirigidos por José fernando Santa a los 16 minutos, en una jugada en la que engancho al defensa Murillo y decretó el 1 por 0 del partido, Así mismo el segundo gol de la escuadra ´opita´ llegó  a los 71 de Jhony Cano en una jugada individual , que supo ganar en velocidad a Julián Hurtado para poner el 2 a 0 . finalmente el gol del descuento  de los ´aseguradores´ llegó a los  76 minutos en un remate de cabeza de Andy Pano , que de manera muy ágil le ganó a la zaga defensiva de los dirigidos por Jose Fernando Santa.
La Equidad salió con la necesidad de sumar  en su última aspiración para seguir en la pelea de la clasificación, no obstante no logró sumar  ante su público  y cayó 2 por 1 contra Atlético Huila, ya durante el encuentro no encontró el dominio del balón lo que complicó  en la primera parte a los ´aseguradores´, así mismo se encontró con un rival que se fue en ventaja a los  16 minutos por intermedio de Yovanny Arrechea, el cual dejo frió a los jugadores ´aseguradores´, quienes salieron en busca de los 3 puntos.  La Equidad buscaba el gol de la igualdad con pases filtrados a Jean Carlo Blanco, quien no contó con  una buena tarde a la hora de definir ante el pórtico de Jhony Da Silva.

La primera parte se fue en ventaja para el equipo visitante, que salio a manejar la pelota durante la primera parte, de igual forma La Equidad de manera atropellada  buscaba por las bandas con  Wilmer Díaz y Yonathan Murillo quienes atacaban las espaldas de los laterales rivales,

formación Equidad vs Atlético Huila

Formación Equidad : Cristian Bonilla, Wilmer Díaz, Julian Hurtado, Andres Murillo, Yonathan Murillo, D.Leudo, Dager Palacios, Stalin Motta, S.Villota, Jean Carlo Blanco y Martin Icart

Formación Atlético Huila :Jhony Da Silva, Elvis Perlaza, Elvis Gonzále,Jhon Lozano,D.Amaya,E.Córdoba,David Ferreira, Juan Ortiz, P.Chavez, J.Lerma  y Y.Arrechea

Para el segundo tiempo La Equidad  buscó el gol de la igualdad, por lo que se hizo a la pelota y ataco a su rival con pases filtrados de Stalin Motta y Juan Sebastián Villota a sus delanteros, quienes iniciado la segunda parte  tenia una variante salia Martin Icart por Andy Pando, quien mas tarde anotaría.

La Equidad no solo se hizo a la pelota , sino que buscó el gol de la igualdad, sin embargo cuando dominaba el compromiso  al minuto  71 llegó el  segundo gol para los visitantes por intermedio del ex Equidad Johny Cano, quien a los 68 minutos había ingresado por Arechea y en la primera pelota que toco anotó el 2 por 0 del partido dejando fríos a los  hinchas ´aseguradores´, que veían como La Equidad caía y se quedaba sin opciones matemáticas para   clasificar.

Con al necesidad de sumar llegó el gol del descuento , por intermedio de Andy Pando a los 76 minutos, quien de cabeza  anotaba su segundo gol en la temporada y ponía a soñar con el empate a los dirigidos por Santiago Escobar. finalmente  la Equidad pudo igualar el compromiso en un tiro libre de Roger Torres, quien ingrezo en al segunda parte  y que le fue  atajado  de manera magistral  por el golero  Jhony Da Silva , impidiéndole que  La Equidad igualara el compromiso ,quien ingresó por  Yonathan Murillo  para manejar la pelota y generar juego para los delantero de La Equidad.

Finalmente el plantel ´asegurador´ ya piensa en su próximo duelo por la fecha 17 de la Liga Águila contra el Cúcuta Deportivo en el estadio Metropolitano de Techo, mientras que Atlético Huila piensa en  recibir al Deportivo Pasto que no pasa por su mejor presente.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"