jueves, 9 de abril de 2015

Equidad empató 2-2 contra Alianza Petrolera

Equidad perdió  en su vista  en el Álvaro Gómez Hurtado

La Equidad volvió a empatar en condición de visitante , el elenco ´asegurador´   pudo voltear el marcador en el Álvaro Gómez Hurtado, en donde el equipo local se fue tempraneramente en ventaja con un potente remate de Alex Castro, quien le rompió el arco a Cristian Bonilla cuando tan solo se cumplían 7 minutos del compromiso.

Con el marcador en su contra La Equidad se catapulto a atacar por las bandas con Yairo Moreno, no obstante conto con la mala fortuna de  dejar espacios en la parte de atrás, y cuando el reloj marcaba los 27 minutos llegó  un pase de englobado de Rojas para que Juan Pablo Nieto concretara el 2 por 0 del compromiso y  se fuera el equipo local con la ventaja en la primera parte.

Formación Alianza Petrolera vs La Equidad

Formación Alianza Petrolera : Ricardo Jérez, D.Valencia,D.Balanta, F,Banguero,J.Palacios, H.Rojas,D.Santa,L.Espindola,  R.Carrascal, J.P Nieto y  A,Castro

Posible formación Equidad : Cristian Bonilla,Julian Hurtado, Andrés Murillo, Hugo Soto,Dager Palacios, Dhawling Leudo, Stalin Motta, Juan Sebastián Villota , Yairo Moreno, Jean Carlo Blanco y Andy Pando

Para el segundo tiempo salieron a jugar los mismos equipos, con solo la novedad en el esquema de La Equidad de pasar de jugar  con 3 en el fondo a 4 ya que estaba cediendo mucho terreno a su rival, fue así como de inmediato a los  53  anoto Jean Carlo Blanco en un remate que no pudo contener Ricardo Jérez,para poner el 2 por 1 del compromiso.

La Equidad   tenia la necesidad de sumar por lo que mando al terreno de juego a  Roger Torres por Stalin Motta, quien ya había agotado sus fuerzas generando juego   en  la Equidad.ya en cuanto al rival buscó con remates de media distancia ampliar el marcador, sin embargo Cristian Bonilla respondió.

Ya al cierre del partido  La Equidad realizó 2 cambios para oxigenar su plantilla, mandando al campo A Martin Icart y luis Cuesta  al minuto 78 por Yairo Moreno y Andy Pando que tras el desgaste de la primera parte ya habían perdido protagonismo en el campo. finalmente los recién ingresados  buscaron el portico de  Ricardo Jérez, sin embargo contaron con la mala definición  como la destacada actuación del golero guatemalteco que no dejo que anotaran el gol de la igualdad , no obstante a los 94 del partido en un remate de Andrés Murillo pudo   anotar el gol de la igualdad como su primer gol como profesional para poner el 2-2 del partido.

La Equidad ya piensa en su duelo por la fecha 15 contra el Once Caldas el proximo 12 de abril en el estadio Palo Grande, en donde buscará  sumar de a tres  puntos ya que no lo hace desde la fecha 11 en donde venció 2 a 0 al Boyacá Chicó, mientras que  por Aliaza Petrolera  se medirá contra Millonarios en el Estadio Nemesio Camacho El campin. el proximo 14 de abril.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"