sábado, 25 de abril de 2015

La Equidad venció 3- 1 al cúcuta Deportivo

La Equidad hizo respetar su techo

La Equidad salió en busca de un triunfo  en el Metropolitano de Techo, en donde el conjunto dirigido por Santiago Escobar se fue en ventaja rápidamente con un gol de Andy Pando a los   tan solo 4 minutos , en el que en una jugada colectiva entre Stlalin Motta, Oscar Barreto abrieron el marcador.

Con la ventaja tempranera el conjunto ´asegurador ´se hizo a la  tenencia del balón con Stalin Motta, quien manejaba los hilos del partido y era el conductor del conjunto de La Equidad, fue así mismo como  antes de finalizar el compromiso Andy Pando a los 40 minutos supo aprovechar un rebote que dejo  el portero Etulain despues de un remate de Roger Torres que le quemo las manos y así puso el 2 por 0 del compromiso.

Finalmente cuando ya se culminaba la primera parte llegó nuevamente Andy Pando , quien anotó su primer triplete con la Equidad, en donde supo aprovechar una jugada individual de Óscar Barreto para que asistiera al delantero peruano que  en dos ocasiones remato en el pórtico del equipo cucuteño, para que en la segunda ocasión decretara el 3 por 0 del compromiso

Formaciones Equidad vs Cúcuta Deportivo

Formación Equidad: Cristián Bonilla; Wilmer Díaz, Jersón Malagón, Julián Hurtado, Yonathan Murillo; Dager Palacios, Jorge Guillén, Stalin Motta, Roger Torres; Óscar Barreto y Andy Pando.

Formación Cúcuta: Michael Etulain; David Gómez, Jhon García, Luis Vergara, Juan Murillo; Diego Espinel, Mauricio Marín, Andrés Arboleda, Juan Santos; Jéfferson Murillo y Miguel Pérez

Para la Segunda parte el Cúcuta mando al terreno de juego  a Edwin Movil y Franco  de Giglio por  diego Espinel y Jefferson Murillo, no obstante el equipo no encontró su juego por lo que la segunda parte fue de solo tramite, no obstante el equipo de La Equidad con el afán de conseguir  más goles mando al terreno de juego a  Yairo Moreno por Roger Torres , quien ya había  realizado el  desgaste en el primera parte .

Ya para   los 80 minutos llego el segundo cambio para la Equidad en donde salió Barreto por  Fabián Gonzalez Lassó para darle más velocidad en el último cuarto de cancha, no obstante el equipo´motilon´ se catapulto a atacar con  Edwin Movil , quien al minuto 82 anotó el gol del descuento  para el 3 por 1 del compromiso.

Finalmente La Equidad   manejo el partido , mientras el Cúcuta buscaba anotar otro gol,  por lo que Santiago Escobar mando al terreno de juego a Mauricio Restrepo por Jorge Guillén para ganar un poco en marca y hacerse al balón, no obstate el partido ya se habia finiquitado y termino a favor de la Equidad 3-1  y sumó así su tercera victoria en la Ligá Aguila como su segunda en Techo.

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"