domingo, 12 de abril de 2015

Equidad empató 2-2 Once Caldas

Equidad sumo  un punto contra el Once Caldas
Equidad visitaba el palo grande por la fecha 15 de La Liga Águila, con la necesidad de sumar ya que se encontraba urgido de de triunfos tras solo sumar 2 en la presente liga, ya en materia del encuentro La Equidad se fue en ventaja con gol de tiro Libre Juan Sebastián Villota, quien de pelota quieta anotaba su segundo gol  desde su llegada a La Equidad.

Mientras que por el Once Caldas Johan Arango no tenia una buena noche por lo que salió sustituido por  Fredy Salazar , en un cambió polémico por el estratega Cortes , ya durante el encuentro Nilson Catsrillon salió  tras una lesión de esquince de uno de sus tobillos antes de finalizar la primera parte del primer tiempo, dándole la oportunidad al veterano Hugo Soto.

En materia del encuentro La Equidad manejaba la ventaja que obtuvo gol de Juan Sebastián Villota, mientras que el equipo de Mnaizales se aproximaba con uno que otro remate de  Cesar Quintero, que de media distancia buscó sorprender a Cristian Bonilla que  en la primera parte sacó su arco en 0 dejando el primer tiempo en ventaja para los dirigidos por Santiago Escobar.

Formación Once Caldas vs Equidad
Formación Once Caldas: Jose Cuadrado,,Marlon Piedrahita, Jose Leudo,Jonathan Lopera, Fausto Obeso, Michael Ordoñez , César Quintero, Johan Arango , Jonathan Caicedo y Raul Peñaranda.

Formación Equidad : Cristian Bonilla, Nilson Castrillon, Julián Hurtado, Andrés Murillo , Yonathan Murillo, Dager Palacios, Dhawling Leudo, Juan Sebastián Villota, Stalin Motta, Martin Icart y Jean Carlo Blanco.

Para la segunda parte los dos equipos salieron con las mismas nominas, sin embargo a los 9 minutos de iniciado el compromiso por unas molestias salio Juan Sebastián Villota para darle espacio   a Roger Torres. Por otro Lado Once Caldas buscó el gol de la igualdad y fue así como  el juvenil  Fredy Peñaranda en una jugada individual le robó la pelota a Julián Hurtado para poner el 1 por 1 del partido.

Con el partido empatado y para completar la mal fortuna de jugadores tocados  Jean Carlo Blanco recibió un golpe en su espalda que lo aquejo durante el partido,ingresando a los  68 el delantero Fabián Lasso quien en   la presente temporada lleva 2 goles pero por Copa Águila.

Ya con el marcador igualado  el Once Caldas se catapulto a atacar con la velocidad de Jonathan Caicedo junto a Marlon Piedrahita, quien aprovechaba los desborde por la banda para que los delantero finiquitaran, mientras que por los dirigidos por Santiago Escobar esperaban a su rival desde su campo para contragolpearlos. Por los ´aseguradores´al minuto 86 llegó el gol de Stalin Moota tras pase de Leudo que supo aprovechar el Capitán para ´poner el 2 a 1 del compromiso  y así convertir su gol numero 44, ya para el minuto  87 llegó el gol de Lopera, quién aprovecho un descuido de la defensa para que en un saque de banda  poner   el 2 a 2

La Equidad ya  el miércoles 15 de abril se enfrenta a Atlético Nacional a las  6 P.M  en el estadio Metropolitano de Techo, como para la la jornada 16 recibe la visita del Atlético Huila, por su parte el elencó de Manizales visita al Cúcuta Deportivo

Los invitamos a seguirnos  en Facebook https://www.facebook.com/golasegurador , en Twitter @golasegurador, en instagram golasegurador y en nuestro canal en YouTube https://www.youtube.com/channel/UCiht9sydZ1GG3M6p5TpJNMw con toda la actualidad del equipo "asegurador"